Аватар пользователя corner
corner
Нет на сайте

Бандитизм

Четверо калининградцев подозреваются в серии убийств с целью завладения автомашин. Как сообщили сегодня, 19 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном управлении Следственного комитета, задержанным предполагаемым преступникам от 18 до 34 лет.

6 октября 2010 года в Калининграде исчез 26-летний молодой человек на автомобиле марки Nissan Almera. Водителя нашли мертвым спустя несколько дней. По основной версии следствия, преступники, являясь знакомыми автомобилиста, под обманным предлогом заманили его в лес, где задушили. Тело закопали в лесу, и, завладев автомашиной потерпевшего, скрылись с места преступления. По данным следствия, похищенную автомашину злоумышленники намеревались продать по запчастям.

В ходе расследования уголовного дела установлена причастность задержанных к еще одному убийству, совершенному 22 сентября. По данным следствия, преступники застрелили из обреза 30-летнего владельца авторемонтной мастерской. По предварительным данным, совершив убийство калининградца, злоумышленники завладели его автомашиной Peugeot 206 также для продажи на автозапчасти.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1337774.html#ixzz12q1Anmi6

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"