Аватар пользователя Игорь Конюхов
Игорь Конюхов
Нет на сайте

Что происходит с климатом?

Возможно, не меня одного заинтересовал вопрос о том, что же происходит с природой, с погодой в нашей стране. Уж не последствия ли это применения климатического оружия? Интересно только конкретное мнение, факты, а не пустые разговоры. С уважением к посетителям.

Комментарии (4)

Аватар пользователя Игорь Конюхов
Аватар пользователя татьяна

Я не хотела бы комментировать про климатическое оружие, а хотела бы удостовериться в его прямом применении. Просто такие погодные аномалии крайне редко происходили на планете, а сейчас как с цепи всё сорвалось.Катастрофические природные катаклизмы явно не случайно происходят на планете и кому-то это нужно! Вопрос КОМУ???????????????? Может наши сенсетивы ответят?

Аватар пользователя Ichigec

StarCraft 2 Heart of the Swarm / Трейлер "Месть Сары Керриган"
В тантристском буддизме естть 5 будд, символизирующих 5 направлений, у каждого из 5 будд есть супруга. Будда Севереа, Амогхасидхи зелёного цвета, если я ничего не путаю, его супруга зелёная или желтая богиня Тара. Тара считается вроде бы богиней кармы и когда она принимает разрушительную форму, она становится КРасной Тарой и уничтожает всё. Ну в целом и Амогхасидхи в форме Карма-Херука, божества кармы, он тоже красный и тоже всех уничтожает.

Таким образом то, что происходит с природой и климатом требует справедливость.

Но вот например согласно Библии (я не знаток библии, по этому цитату сделать не смогу) человек создан что бы управлять землей, в том числе климатом и животными - его право уничтожить все и стать роботом или не уничтожать и все равно стать роботом. По этому право людей например используя технологии управления погодой, управлять погодой.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"