Аватар пользователя Talisker
Talisker
Нет на сайте

Дети наше будущее

Ежедневно мы слышим мольбы о помощи – и не можем оставаться равнодушными. Мы не можем бездействовать, когда юные жизни (жизни наших детей) оказываются, брошены на произвол судьбы, мы хотим приложить все силы, чтобы помочь детям.

Мы не желаем закрывать глаза на происходящее, а хотим бороться за жизнь этих детей. В начале, это было для нас просто делом, которому мы с большим энтузиазмом посвящали все свое свободное время. Но переговоры с клиниками и врачами, поиск спонсоров и благотворительных организаций, распространение информационных материалов и организация благотворительных мероприятий постепенно стали требовать все больше и больше времени. Поэтому мы решили основать благотворительную организацию "Ein Recht auf Leben" («Право на жизнь»). Каждый человек имеет право на жизнь, а тем более ребенок. При этом ни национальность человека, ни цвет его кожи не должны играть никакой роли.

Файл: 

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"