Аватар пользователя Собака И П.Павлова
Собака И П.Павлова
Нет на сайте

Губит людей не пиво,губит людей вода

Добрый вечер,дорогие мои старшие братья.Дерзнул написать вам .Я даже не сомневаюсь ,что все знают о том,насколько необходимо вашему человеческому телу чистая питьевая вода,свежий воздух и спокойная доброжелательная атмосфера.Кстати,один хороший мастер уйгур,живущий около Тянь-Шаньского хребта,рекомендовал еще и определенную высоту над уровнем моря.Речь идет об отрицательных частичках с которыми взаимодействует определенным образом тело ученика.У нас заменяют люстрой Чижевского.Несколько слов о воде,которую мы пьем.Вот,например,один из маленьких подмосковных городов,расположенный рядом с московской кольцевой дорогой.Своими глазами видел передачу по ТВ о том,как глава Московской области рапортует своим избирателям ,что принимаются меры для того,чтобы из крана текла вода приемлемая для питья.Показали карту городов,где ситуация с питьевой водой желает оставлять лучшего.Сразу возникает много вопросов.Чем опасна эта вода,как долго мы ее пьем и те заболевания,которые приему такой воды сопутствуют.Знакомая заведующая районной поликлиникой ,еще нормальная тетка,по секрету сообщает печальную статистику.Да вы и сами,наверное,замечали,как люди еще в среднем возрасте разваливаются по частям -суставы,сердечно-сосудистые заболевания и т.д.Что говорить о стариках! Военком жалуется - нет здоровых призывников:слепые,сколиоз,астма,сердце,почки.Все становится понятно,спасение утопающих дело рук самих утопающих.Предлагаю опубликовывать материалы ,касающиеся этой удивительной субстанции.Интересует все -очищение с помощью народных методов,восстановление структуры воды,щелочная, кислотная,водный баланс.Постараться кратко,емко составить памятку для начинающего Ноокосмолога что и как пить.Кстати,два знакомых Академика ,ныне покойные,очень серьезно были озабочены именно этой проблемой,господа.От себя могу сказать - проводятся мониторинги ролниковой воды в пределах МКАД.Почти во всех источниках желудочно-кишечная инфекция,большое количество железа и прочей дряни.Любопытно,давно уже не пашут и не сеют в Подмосковье,за редким исключением,а удобрение ,нитраты и прочее дают о себе знать по сей день.В следуюшем послании прогавкаю вам как обстоят дела в лабораториях,когда мы сдаем воду на анализ.Да,кстати,пиво у нас крайне низкого качества.Немцы вот бьют тревогу давно -проблемы с рождаемостью.Установили,что хотя пиво и хорошего качества,но детишек много от него не появится.
С уважением ваша собака И.П.Павлова

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"