Аватар пользователя Talisker
Talisker
Нет на сайте

Книги серии "Хроники реального мира"

С анонсами книг можно познакомиться здесь.

В сети можно найти очень много материалов, касающихся так называемых "контактов с Высшими Сущностями". Авторы книг серии назвали эту технику "Метаконтакт".

Суть Метаконтакта заключается в том, что в состоянии измененного сознания человек способен получать информацию из некоего информационного поля. Его наличие не оспаривается. Вопросом остается что за поле из которого авторы многочисленных публикаций и книг получают каждый свою информацию.
Этих полей не может быть много. Скорее, качество информации может сказать из какой части и с какого уровня получены те или иные "откровения".

С 2008 года Академия НАСТ России начала публикацию книг, основанных на отчетах военных операторов Метаконтакта.

"За гранью познанного" 2008 год. Издательство "ВеГа", 288 стр. тираж 1000 экз.

В книге сделана попытка осмыслить заложенные в человека природой психофизические возможности по освоению и использованию прорывных информационных технологий для получения знаний и другой интересующей его информации нетрадиционным путем. Приводятся примеры полученной информации по вопросам мироздания, предназначение человека и его роли и месте в обществе, происхождения и значения религий в жизни людей, механизмам существования общественных систем и их развития, по нравственным основам человеческих взаимоотношений, по экономике, по политике и другим вопросам. Приведены также примеры современного компьютерного моделирования виртуальных диалогов известных в мире политических фигурантов (Путин, Ельцин, Буш, Райс, Пауэлл, и др.- материалы были напечатаны в газете «Фельдпочта» 1993-1994 годы), созданных на основе информации, полученной от указанных лиц дистанционным путем на основе применения специальных психотехник.
Раритет. Переиздание не планируется.

"Путеводитель по вечности" 2009 год. Издательство "ВеГа", 296 стр. тираж 1200 экз.

Книга представляет читателю оригинальные материалы операторов информационных каналов, полученные в процессе научной работы, проводимой в недрах силовых структур СССР в девяностых годах прошлого века. Коллективом учёных и психологов-методистов материалы тематически систематизированы в диалоговых формах для более цельного и удобного понимания вопросов, над которыми работали люди с уникальными способностями получения информации в состоянии измененного сознания. В отличие от многочисленных художественных произведений на тему общения с Духовными сущностями Вселенной, получивших хождение в современной информационной среде, вопросы, нашедшие отражение на страницах этой книги, составляют основу научной картины мира, сформированной с учётом трансцендентных представлений. Не менее интересной, с точки зрения авторов, является возможность познакомить читателей с «мыслями» исторических персонажей, оставивших свой след не только в Российской, но и в мировой истории - Иваном Грозным, Наполеоном Бонапартом, Сергеем Витте, Петром Столыпиным и Франклином Рузвельтом. При работе над книгой были использованы материалы Информационно-аналитического Центра (ИАЦ) НАСТ России, который сохранил преемственность технологий метаконтакта и предоставил современный диалог с Франклином Рузвельтом. Эта информация, получение которой происходит в режимах изменённых состояний сознания исследователями-спецоператорами в самые непростые для постсоветской, но и современной России времена, не только служит предметом научного анализа, но и не потеряла своей духовной и исторической актуальности и сегодня.

"За гранью познанного. Антология" Издательство “Академия управления”, 388 страниц 1000 экз.

Книга «За гранью познанного. Антология» представляет собой дополненный и переработанный сборник информационно-аналитических материалов, полученных авторами в период с 1991 по 2010 год. Это продолжение одноименной книги, вышедшей в 2008 году. В ее основе лежат очеты операторов информационных каналов, полученных в состоянии измененного сознания методом метаконтакта. Современные информационные технологии, разработанные военными учеными позволяют по-новому оценить роль и место человека в современном мире, взглянуть на актуальные проблемы и угрозы как человечеству, так и личности. Книга предоставляет читателю метериал, дающий возможность расширить понимание способов ментальной оценки происходящих событий как на планетарном, так и на российском уровне. Специальная глава посвящена раскрытию темы «тонкого плана».

В среднесрочных планах Академии НАСТ России по изданию книг стоят две работы

"Мистика и философия спецслужб" Д. Соколов

Автобиографический сборник по материалам А.Ю.Савина и Б.К. Ратникова Издательство “Академия управления”

"Метаконтакт" А.Ю.Савин, Б.К.Ратников, Д.Н.Фонарев адаптированное издание одноименной книги, вышедшей в Румынии в апреле 2010 года.

В декабре 2010 в Румынии ( Бухарест) планируется выход книги "Путеводитель по вечности" адаптированный для румынского читателя.

Предлагается обсудить содержание и перспективы развития публикаций, а также и сопутсвующие вопросы по этой теме, чтобы создать на страницах форума нашего портала некий алгоритм или "фильтр", позволяющий отделить реальную информацию от самозаключений или откровенного бреда.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"