Аватар пользователя anh137
anh137
Нет на сайте

Погода и политика

Друзья, 15-16 ноября 2014 года прошел саммит G-20 в Австралии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%82_G-20_... Примерно в это же время случились природные аномалии в Саудовской Аравии и США. В Саудовской Аравии небывалое наводнение, в том числе затопившее Мекку. http://earth-chronicles.ru/news/2014-11-18-73491 а в США небывалое нашествие снега, столь характерного для нашей родины России http://ria.ru/world/20141119/1034046899.html Если бы подобные "совпадения" происходили в "Библейские времена", то ответ был бы очевиден. Так же, он был бы очевиден и в "Средние Века" времена "Великой Инквизиции". Возникает вопрос насколько связаны между собой эти три события в наше время, время 21 века. На просторах интернета эти события совершенно не увязываются между собой.
Что Вы думаете по этому поводу Уважаемые Форумчане.

Комментарии (22)

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Приветствую всех!
Уважаемый Анх137! Вы затронули очень интересную тему, на мой взгляд, - взаимосвязь между природными явлениями и, скажем так, состоянием ментального уровня (господствующего образа мысли) конкретного социального образования, в данном случае - территориального - населения Саудовской Аравии и США. Насколько мне представляется, организованная США политика воздействия на Россию с целью "поставить ее на свое место", которое, на взгляд политиков из США, она заслуживает. Однако такая политика суда над всеми и вся совершенно не соответствует никаким основам мироздания, потому начинают проявляться явные знаки, предупреждающие нарушителя о конфликте с идеями Творения. В случае, если нарушитель не предпринимает никаких адекватных действий (в виде признания своей ошибки и исправления ее), такого рода знаки становятся все более жесткими и однозначными. Однако, судя по всему, население США не собирается менять свое отношение к себе, как к мировому судье, а это значит, что тяжесть природных катаклизмов будет все усиливаться и усиливаться.
С Саудовской Аравией та же ситуация, видимо, - их поддержка идей превосходства одних наций, государств над другими, также конфликтует с идеей Творения.
С уважением

Аватар пользователя anh137

В дополнение к ранее сказанному http://stormnews.ru/archives/11969

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Погода очень доходчиво дает понять людям, насколько точно их поведение, мотивы, оценка происходящего вокруг, увязывается с основами мироздания. Сразу вспоминается эпизод о Содоме и Гоморре из Библии...

Аватар пользователя kazakova
Аватар пользователя aleks

И их на конец то смоет.(хоть немного очистит).

Аватар пользователя Сергей Смелов

Ирине. Из комментариев к публикации в жж

Во-первых не -27 и -28 а 27 и 28, во-вторых градусов не Цельсия, а Фаренгейта
27 градусов Фаренгейта соответствует -2.222С
http://www.convert-me.com/ru/convert/temperature/
текущая температура в Нью-Йорке +2/-4 С
http://pogoda.yandex.ru/new-york/?ncrnd=9230
В Вашингтоне +3/-2
http://pogoda.yandex.ru/washington/?ncrnd=6703

Из в фаренгейта в цельсия

На правах частного мнения по заявленной теме могу только сказать следующее:
а) Погодой можно управлять не только материальными средствами, но и ментально.
б) Связь между такими событиями как изменение погоды, катаклизмами и т. п. и деятельностью человек/а(-ов) в любом его проявлении: действии, мысли, слова - существует.
Интересно москвичам живется, очень часто на выходные погода портится. Весь негатив, накопленный за рабочую неделю людьми, природа в выходные смывает осадками.

Аватар пользователя Сергей Смелов

«Гнев Земли»: ученые определили связь между арабскими революциями и катаклизмами в Японии" попалась статья в тему на кп.ру от 11 года

Аватар пользователя anh137

Друзья, размысляя о геофизическом оружии, в частности о тектоническом обнаружил очень интересные факты между событиями в Крыму в марте 2014 года и землетрясениями в Йелоустоунской кальдере в марте 2014 года. Казалось бы что связывают два этих события? Стал разбираться и всплыли удивительные "совпадения". Йелоустоунская кальдера и Крымский вулканический массив Кара-Даг находятся на одной широте, а долгота между ними порядка 145 градусов, или 2*72,5 градусов. Интересно, что Бермудский треугольник по широте как раз посередине. Да и вообще 72 градуса долготы очень выжная для нашей планеты сакральная мера(не буду вдаваться в подробности).
Интересно насколько связаны между собой два этих горных вулканических массива. Насколько тревожное ментальное пространство в Крыму в марте 2014 года могло повлиять на ментальное пространство Йелоустойнской кальдеры, вызвав ряд землетрясений. Насколько находясь в Кара-Даге можно влиять на ситуацию в Йелоустоуне и чем это может закончится для США. Еще раз хочу напомнить, что во время Великой Отечественной Войны Гитлер запретил бомбить Кара-Даг, считая его сакральным местом высокого уровня. Не в этом ли, в том числе, страшная истерика США и Западной Европы, связанная с воссоединением России и Крыма. Ведь если Йелоустоунский вулкан проснется, то США полностью исчезнут с лица планеты как государство, а возможно и как континент в целом, да и западной Европе мало не покажется. Ядерное сдерживание в этом случае это "Детский лепет на лужайке".

Аватар пользователя anh137

Уважаемый blacksaymon, на мой лженаучный взгляд, ничего путного из этого не получиться. Научное сообщество пытается найти "Черную кошку в черной комнате". Даже то что они выдали за Бозон Хигса, что бы оправдать исследования и расходы, таковым не является. Эту частицу следует искать не в нашем, а в ином пространстве времени. В нашем видна только тень частицы, а не она сама. Более того подобные эксперименты весьма опасны для Хронального поля нашей планеты.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"