Аватар пользователя anh137
anh137
Нет на сайте

Право Вето

Уважаемый Корнер, Вы написали Уважаемому Оз весьма странную фразу: "Позвольте предположить, что вам будет рекомендовано уйти с него и поработать над собой без постороннего вмешательства...". С него, в смысле с портала. Вы напоминаете мне США и ЕС в одном флаконе, а Ваша фраза попытку наложить санкции на Уважаемого Оз. Я, как член нашего сообщества, накладываю на Ваши санкции Вето и прошу сообщество открыто поддержать ту или иную сторону.
Уважаемый Оз озвучивает вполне справедливые вопросы в абсолютно вежливой иронической форме. Аналогичные вопросы, в той или иной форме были озвучены Уважаемым Алексеем Ремизовым, да и мною лично. Тема Уважаемого Бориса, "Нужны ли нам Гуру" так же возникла не сама собой. На форуме собрался замечательный коллектив и Уважаемый Оз, есть неотъемлемая часть этого коллектива, вносящая здоровое зерно скептицизма а почву эйфории Метаконтакта. Не следует оказывать давления на членов нашего сообщества. "Юпитер ты сердишься, следовательно ты не прав". Вы не правы Уважаемый Корнер.

Комментарии (16)

Аватар пользователя kazakova

Поддерживаю!

Аватар пользователя kazakova

Поддерживаю! Аж 2 раза вышло, хотя запускала 1 ответ.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Поддерживаю.
Более того, среди корнеров либо операторов должен проявиться один замечательный человек, который будет демонстрировать эффективность идеи метаконтакта.
То есть показывать мастер класс опытного специалиста.
Без этой "изюминки" ничего путного пока не вижу.
Целевое общение идёт в личной переписке.
Это не делает идею популярной.

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Приветствую всех!
Что-то давненько не было желания что-либо высказывать - видимо от того, что, как мне кажется, не было тем дискуссий, которые бы "задели за живое". По Вашей идее, уважаемый Алексей, мне не вполне понятно - каким образом (гипотетически) можно "мастер-класс" демонстрировать человеку. который является таким Мастером? Хотелось бы поучиться, но не пойму как это сделать. Тренинг, проводимый АЮС подтверждает - невозможно "научиться летать" по книжке, нужно живое общение, множество нюансов, непонятных для каждого конкретного человека моментов невозможно описать, тем более на форуме, это надо большую книгу-пособие для этого.
По основной теме, поднятой уважаемым Анх137:
мне представляется, что фраза уважаемого Корнера была сформулирована не совсем корректно и полно. Видимо, имелось ввиду предложение уважаемому Озу сначала постараться разобраться в самом себе, а для этого, видимо, есть смысл временно "уйти в пустыню", то есть, отвлечься от активности на сайте и просто осмыслить все, что с ним происходит, куда ему хочется и куда он действительно направляет свои усилия. Мне кажется, это очень мудрая подсказка, если ее смысл таков. Какие же тогда обиды и право вето могут тут возникнуть? Это ведь дело каждого - участвовать в обсуждениях или нет. Никто же не забанивает участника, а только дается совет. Или я что-то не правильно понимаю в ситуации?
С уважением ко всем участникам.

Аватар пользователя aleks

Поддерживаю.
И еще, кто-то ранее предлагал ""Корнерам" выйти из тени, обозначить себя."

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Хотя бы одному-двум "Мухиным".
Прежде я думал, что это псевдоним.

Аватар пользователя anh137

Друзья, если Уважаемые Корнеры спрятались за одной маской, это их право. Они как Интернет партия только не Украины, а Ноокосмологиии во главе не с Дарт Вейдером, а Главным Конером. Но Корнеры достаточно легко вычисляются по манере изложения материала, по стилистике своих комментариев. По уровню интеллекта. Если внимательно это отслеживать, то Корнерам совсем нет нужды раскрываться. Я для себя определяю их как Корнер-1, Корнер-2 и так далее. Если постараться, то можно даже вычислить имена Корнеров, так как они имеют регистрацию на форуме не только как Корнеры. Но не это главное. Пожалуй самое главное это то, что отметил Алексей Ремизов: "Более того, среди корнеров либо операторов должен проявиться один замечательный человек, который будет демонстрировать эффективность идеи метаконтакта.
То есть показывать мастер класс опытного специалиста." Если этого нет, то и особого смысла в самих Корнерах, как Корнерах то же нет. С другой стороны, как мне кажется, идея наличия Корнеров уместна лишь при низком интеллектуальном уровне Форумчан. На сегодняшний день к нашему форуму это не относится. На нашем форуме сложился высокий, а главное разносторонний интеллектуальный уровень. В этом следует искать причину возникшего конфликта. И это не правда, что мы не можем объединяться. И эта ветка яркий пример нашего единства.

Аватар пользователя aleks

По поводу нецензурщены полностью согласен. Но хотелось бы чтоб нас не путали собирательным образом.

Аватар пользователя dim

Санкции накладывают на нарушившего определенные нормы, на сайте правила устанавливаются администратором - тогда закономерный вопрос - что в них нарушил ОЗ? Посыл изложенного выше по ветке понятен, но просто так ничего не бывает и любые действия или бездействия ведут к определенным последствиям, это относится и к тому что мы пишем здесь. Если форма подачи cornerом напоминает менторские наставления, то это его право выбора, нравится это кому то или нет. Он сам несет за это ответственность, в первую очередь перед самим собой и прекрасно понимает это, можете не сомневаться. И потом, что не так в том, что он изложил? На мой взгляд, подход должен быть более рациональным - надо принять сказанное к сведению, прижать свое эго( как бы этого не хотелось делать) и двигаться дальше.
С уважением

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"