Аватар пользователя Beauty Moon
Beauty Moon
Нет на сайте

Прощальная

Ну что же, раз каменты опять удаляются, думаю, что разумнее будет искать или создавать нормальную площадку. Тут бесполезно, что-то пытаться сделать. А уж там можно будет собрать людей интересных и неординарных, а не с кастрированными мозгами. Благо, что я знаю что нужно для этого сделать и как, в отличие от местной публики :)

Комментарии (7)

Аватар пользователя Beauty Moon

А это место оставим мракобесам, пусть отрываются.

Аватар пользователя Света

Куда? Где это волшебное место? Площадка? Можно на мыло- irina-k-n@mail.ru :)

Аватар пользователя Beauty Moon

Пока не определилась. Но как будет - сообщу :)

Ясно, что необходимость в этом уже давно назрела.

Единственный плюс этого сайта - "монотонная дисциплина", если так можно выразиться. Но я не вижу с их стороны понимания сути данной сферы. Возможно, что они обладают большей информацией, но не "чувствуют" её. В результате - топорный подход к теме (отсекают людей мыслящих, ищущих и оставляют бесплодных, закостенелых). Так можно только всё угробить. Им важна форма, а не содержание. Впрочем, они и не скрывают, что главное для них - выбить финансирование для своих проектов.

Аватар пользователя Шевер

"Слезы и нервы!"
Автор Н.А.Некрасов

"О слезы женские,с придачей
Нервических тяжелых драм!
Вы долго были мне задачей,
Я долго слепо верил вам
И много вынес мук мятежных.
Теперь я знаю наконец:
Не слабости созданий нежных,-
Вы их могущества венец.
Вернее закаленной стали
Вы поражаете сердца.
Не знаю,сколько в вас печали,
Но деспотизму нет конца!
Когда,бывало,предо мною
Зальется милая моя,
Наружно ласковость удвою,
Но внутренне озлоблен я.
Пока она дрожит и стонет,
Лукавлю праздною душой:
Язык лисит,а глаз шпионит
И открывает...Боже мой!

Посвящается Beauty Moon.

Аватар пользователя Русский

печально.
красотка, стишки тебе не посвещаю, без них ты несходи с ума, как в лунном свете повстречаю, цветок вам алый, вуаля.

буду осваивать прозаические миниатюры.

-ну ты, это, заходи если что.
промолвил икнув Серый волк. и потопал ловить калорийный приход.
серебро лунного сияния освещало сонную опушку леса, и лишь тихий скрип качели на которой прощально порхала красотка, нарушал монотонность военных уставов.
но грядет новый день , новые горизонты.. смелее вперед, мой юнный друг.

до новых встреч?

Аватар пользователя Шевер

Добрый вечер братья и сестры!Хочу сердечно поздравить Вас с праздником Богоявления.Всем пожелать здоровья,любви к ближнему,чистоты в поступках и укрепления в православной вере.И поделиться информацией с сайта Оптиной пустыни -Крещение Христово в Иордане — откровение Святой Троицы человечеству. Чрез него обнаружена пред нами тайна Триединства Божества. Спаситель на Иордане снял печать с этой тайны, величайшей на небе и на земле. Мы говорим «и на земле», потому что Троичностью Божества объясняется и глубочайшая тайна самого человека — его троичность, как уже в самом начале Священного писания сказано: Бог сотворил человека по образу Своему (Быт. 1, 26). Потому праздник крещения Христова и называется Богоявлением, ибо Бог явился на реке Иордан таким, каков Он есть, насколько это явление доступно человеку в теле. Сей праздник называется ещё и Просвещением, ибо он озаряет дух человеческий познанием глубочайшей Божественной тайны. Он называется Просвещением и потому, что крещение Христово погружением в воду просвещает наш разум, очищает наше сердце и облагораживает нашу душу познанием строя нашего спасения, который состоит в погребении ветхого человека и рождении нового, или, другими словами, в смерти всего нашего грешного и смертного естества и оживлении безгрешного и бессмертного.

Всё то, что произошло при крещении Христовом, происходит и при крещении всякого из нас. Погружением в воду мы умираем со Христом, восстанием из воды мы соединяемся с живым Христом. Кроткий Дух Божий, как голубь, парит над нами, вдохновляя нас Своею всемогущей благодатью. А Отец усыновляет нас чрез любовь Иисуса Христа и свидетельствует об этом усыновлении Своим гласом. Кто может знать, что происходит в душе всякого младенца в момент крещения? Помрачённые и подавленные последующими грехами, мы забываем величайшую небесную тайну, открывающуюся нам при крещении.
Потрудимся же, братья и сестры, твёрдою верою, молитвою, добрыми делами, и при том в неизменном смирении и послушании Богу, возвратить безгрешную чистоту, в которую мы облеклись крещением; тогда и мы просветимся, отверзнутся нам небеса, и явится Бог — Отец, Сын и Дух Святый, Троица Единосущная и Нераздельная, Коей подобает слава, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Святитель Николай Сербский

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"