Аватар пользователя Алексей Ремизов
Алексей Ремизов
Нет на сайте

Странный сон

Хотел бы послушать мнение участников форума о явлениях, не свойственных нормальному сну.
С регулярной постоянностью в разных сновидениях, периодически, наблюдаю как меня опрашивают.
Сам того не понимая я озвучиваю чёткие ответы на вопросы, которые когда то узнал от своих родственников, друзей и т.д.
Контрастность с обычным сновидением заставляет мозг обращать на это внимание.
Действо происходит в разных искусственных ситуациях.
Информацию выдаю точно ранее услышанную либо полученную в качестве жизненного опыта.
Ощущение контраста вызывает «забытость» озвучиваемой информации.
Как будто её достают из утраченных для памяти глубин.
После этого обычно следует пробуждение.
Запоминаются ситуации с точными ответами и возникает вопрос – а кому это нужно?
Несколько ночей назад нехарактерность ситуации разбудила сознание и я увидел лицо опрашивающего (это неизвестный мне мужчина средних лет с суховатым жилистым лицом, предположительно за столом).
Возможно осознав моё пробуждение, он попытался скрыть своё присутствие (никто некуда не убегал, он просто исчез) и у меня появилось чувство сонливости.
Но наблюдением за уходящим сном удалось «поймать его след» и разглядеть его внешность.
Это не дало существенного результата ибо у меня отсутствует аналогичный опыт для встречного опроса.
Сегодня ночью возникла похожая ситуация, ответы были малозначительные, но по информации явно полученной мною в реальной жизни с уст близкого родственника лет 5-6 назад и забытой мозгом.
Контрастность ситуации начала бесить.
Хотелось бы услышать мнение разных людей об этом явлении, особенно опытных.

Комментарии (62)

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Отсеивайте "мнение" - есть полезное.
Пси-преступления весьма интелектуальны и к ним нужны нестандартные алгоритмы.
Обычно они базируются на "правдоподобности" и их никто не копает.
В моём видении именно так.
Люди их образующие часто при власти, обладают доступом к информации, к архивам, что при их связи с "объектом влияния" делает их весьма всесильными.
Я сталкивался с созданием правоустанавливающих документов на землю за период 1991-1993 г.г.
"Правдоподобность" была в старых бланках и подписях мэра (и в 91-м и сейчас он действующий мэр).
Однако прямой запрос в госархив выявил, что нормативно-правовые акты. указанные в "старых бланках" никогда не существовали.
Однако суды, прокуратура и менты отказались признавать состав преступления даже при явных признаках свежих документов и совершали целый ряд непонятных необъяснимых телодвижений.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Не совсем всё так гладко в структурах, не заигрывайтесь с силовиками.
Те, кто капают очень глубоко не редко сидят на проектируемых ими же сценариях.
Это когда тебя втягивают в своеобразную игру (например обращаются за советом или консультацией. потом дают возможность заработать на этом), каждый игрок занимает своё место и бывает заигрывается.
Иногда заигрываются толпами.
Кто то получает очередное звание, некоторые срок.
Обращения, направленные не по адресу - в итоге попадут в Ваше РОВД и так до бесконечности пока Вы сами на чём либо не попадётесь.
Жизнь это кривая однако.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Срасти то какие.
Каким образом Вы отделяете действа, имеющие отношение к реальности от действ, которые имеют "признаки схожести по личному мнению"?
Своё мнение я не озвучил в теме - оно косвенно.
От общения со слипером я не уклоняюсь, ибо в этом гармоничном состоянии он так же откровенен как и я сам. Не всегда разделяющая нас грань поддаётся одностороннему контролю.

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Уважаемые Алексей и Михаил!
Ситуации, описанные вами, возможны в случае, если "посетитель" владеет техникой астральных путешествий. Проблема освоения техник взаимодействия с невидимой частью мироздания как раз состоит в потенциальной возможности использования такого рода способностей в неблаговидных целях. Конечно, законы мироздания таковы, что применяющий их человек создаст себе множество проблем в предстоящей судьбе, однако факт, как говорится, может иметь место. Это к вопросу о моем мнении по теме.
Михаилу. Кроме обращения к Марине, о чем я уже написал, видимо, имеет смысл поработать над собой, чтобы устранить имеющиеся подсознательные страхи (возможно, обратившись к хорошему психотерапевту). Страхи эти вызваны вашим кругом общения, вашей политической деятельностью. Когда вы осмыслите те стереотипы, которые имеются в вашем ближайшем окружении, поймете, что многие "Проблемы", поднимаемые политиками - это всего лишь "высасывание из пальца" и "раздутие из мухи слона" для обретения сторонников среди "электората", также имеющего множество подсознательных страхов, проще говоря - попытки манипулирования людьми с использованием их психического состояния, тогда и многие из ваших страхов потеряют себе почву в вашем сознании. Ваша эмоциональность, восприимчивость к чужой энергетике в данном случае играют не самую лучшую роль для вас. Они бывают очень полезны для творчества, при творческом процессе, но вот в сфере политики могут и мешать, как в вашем случае - так мне представляется. Может быть, вам имеет смысл подумать о развитии своих творческих способностей?
С уважением

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Как вид преступления (не описанного правовыми рамками) такое воздействие имеет место быть.
И сам на себе я это проходил, сталкиваясь с подделкой документов на уровне местной власти. Выражалось это в повальном количестве неверных шагов там, где надо было оперативно "двигаться" всеми участниками следственного процесса.
Преступления эти крайне не охотно расследуются правохранительными органами и выдаются за ошибки в оформлении документов при явном наличии состава преступления.
Должен сказать, что мы люди, не властного слоя перед такими леяниями бессильны.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

У них есть такие и много опытнее, но гундяев не из православного звена, он комерсант.
Такой хероты как сейчас (про аренду купелей для крещения и регистрации священиков в качестве ИП) мир прошлого не ведает.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Мне в основном встречались порядочные люди из церковной среды их собственно и бесит новая политика, остальные - влияние времени.
В каждой семье есть хороший отросток.
Но мы о пси влиянии во сне - прервём цепочку.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый Regula Falsi, на форуме сайта нет не господ не рабов. На этом форуме собираются УВАЖАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮДИ.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Не мстите обидчикам - убъёте себя.
В их мире не Ваши правила игры.
Возможно Вы имеете дело совсем не с теми, кого видите в своём восприятии.
Тогда Вас просто подставят.
Примерно года полтора назад я в экспериментальном порядке провёл анализ следов людей, которые когда либо обозначали себя под именем Мария Медичи в соцсетях.
Мне очень понравились результаты.
С некоторыми "участниками" без комплексов вышел на связь, некоторые нашли меня сами.
Но это был эксперимент, очень полезный опыт, результат которого рассказал участникам.
Так вот суть некоего талантливого "конспиратора" в уникальной способности подставлять "подходящих", вполне с их согласия при наивной любознательности.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Хороший отклик в тему.
Откликов будет много, поэтому очень прошу корнеров - выйти из наблюдательного пункта.
Советами, подсказками, наводками - сориентировать форумчан в отличии личных домыслов от признаков внешнего воздействия.
Возможно образовать некий краткий алгоритм действий.

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Приветствую, Алексей!
Мне кажется, имеет смысл запросить канал о том, что происходит лично с вами. И сравнить ответы от различных людей, чтобы выявить общее и частное в них (метод, применяющийся в аналитической работе с операторами, насколько я понимаю). Тогда может проявиться конкретная картина происходящего, особенно если проработать и подтверждение фрагментов полученной информации из источников, доступных для проверки.
с уважением

Аватар пользователя Алексей Ремизов

А вот тут и конфуз, причём серьёзный.
На уровне неосознанного сна информация снимается минуя "осознание" и поэтому "покровитель" в этом процессе бессилен. Это факт.
Съём информации во сне - это тоже технология и её тоже кто-то разрабатывал. это отрицать я не в силе.

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Алексей, разрешите не согласиться. Покровитель не может быть бессилен в этом случае, т.к. канал связи с Ним работает также минуя осознание, к тому же Его возможности по блокировке такого рода воздействий (путем создания неблагоприятных для работы сенса, работающего с вами, условий, преград бытового характера и т.п.) гораздо выше В СЛУЧАЕ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ И ПРОСЬБЫ К НЕМУ. Если же есть желание "поиграть в кошки-мышки", тогда это - ваш выбор и тут Он не станет вмешиваться.
С уважением

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Приветствую всех!
Видимо, имеет смысл сделать небольшое резюме по поводу прозвучавшей от Михаила просьбе о помощи. В чем состоит эта просьба? Помочь. Помочь в чем? Варианты различные:
1. Помочь выйти из сложной жизненной ситуации, связанной с (как ему кажется) воздействием на него с применением психических способностей дистанционного влияния на людей.
2. Помочь найти человека, который производит эти воздействия - с какой целью? ... предания его в руки правосудия? Опять вопрос - каким образом? Он что - сам побежит его хватать за руку, или нас позовет?
3. Зачем ему нужны подробности - где и какие тайникм, где находятся, у кого и сколько он украл, как переплавляет золото, бриллианты...?
Теперь перейдем к ответам:
1. Если человек хочет прекратить воздействие на него, то ему были предложены координаты для связи с человеком, который владеет техникой астральных путешествий, чтобы личным воздействием прекратить попытки в отношении нашего пациента.
2. Если человек хочет стать неким частным детективом и сам ловить преступника, то видимо, лучше всего делать это с помощью правоохранительных органов. Если же эта идея навязчива - то тогда, видимо, с помощью психотерапевта или экзорциста.
3. Если есть желание воспользоваться некими способностями, которые предоставляются путем канального общения для выяснения подробностей, которые никакому человеку в здравом уме не нужны, то это уже попытка манипулирования участниками нашего сайта.
На мой взгляд, первый пункт выполнен, а второй и третий пункты лично мне ни к чему, поэтому я "умываю руки".
С уважением ко всем.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Всё, что там написано - есть глубочайшее заблуждение.
Ибо написано для рядового обывателя с целью манипулирования его сознанием. Конституционные принципы давно отстают от тенденций информационного развития общества.
Обыватели и власть имущие на территории РФ живут по параллельным нормам бытия.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Объективной стороной в этом вопросе является выгода её использования.
Человека закон переступившего, она защищает надёжнее чем Вас самих перед его волей.
Доказать его деяние невозможно, равно как и "привлечь" его.
Вы правы ровно до грани мести в его отношении, дальше прав он ибо становится пострадавшим от Вашей воли.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Это не ключевые жизненные моменты. Съём информации шёл о третьих людях.
В последнем случае интерес узко профессиональный, свойственный силовикам.
Я бы это назвал проверкой фактов, ранее озвученных на этом форуме.
В сновиденном контакте наши суждения лишены субъективности личного мнения.
Я понимаю это как данность, доступную кому-то технологию.
Полезный опыт обмена информацией с "собеседником", который отнюдь не беззащитен и тоже является её источником.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

это суждение - было личным мнением.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Сегодня утром появилась совершенно безобидная идея модифицировать метод осознания во сне к внутренним постсонным диалогам - т.е. записывать обрывки фраз, которые схватывает мозг при диалоге.
Метод Савина при "просьбе" настроить восприятие на продолжение диалога в момент пробуждения - работает, мозг настраивается и частота "слышимых различимых фраз" увеличивается.
Это так, заметка.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Любыми вариативными с ним.
Строго по месту всем, что подсказывает чутьё.
на самом деле полученный опыт - полезный
я наконец то определил внимание на пользу этого состояния для "обратного" общения.
Нападающий в этом ракурсе скорее учитель, чем воплощение зла.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

вчера по утру было забавное общение.
вернее человек с иносранным акцентом обращался ко мне в доверительной форме.
это на самом деле интерессно, когда осознаёшь происходящее и своё реальное местоположение, уместность действа...
интерессно и то, что собеседник почти всегда контролирует своё намерение и исчезает при встречных вопросах.
аш дух захватывает.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"