Аватар пользователя blacksaymon
blacksaymon
Нет на сайте

Структурирование воды, лечение по фантому и проявление новых способностей

Здравствуйте, уважаемые участники дискуссий и гости форума! Хотелось бы узнать у прошедших тренинг А.Ю.Савина наблюдения, размышления, рекомендации по поводу структурирования воды и лечения по фантому. В период обучения, нами были получены новые методы, раскрывающие уникальные возможности, позволяющие проводить корректировку как своего организма так и организма другого человека по своему желанию. Хотелось бы более подробно остановиться на работе с водой и с фантомом в целях избежания нежелательных результатов, потому как не все смогли уловить и правильно понять слова Валентины Ивановны. В связи с этим, у некоторых возникают расхождения во мнениях и этапах работы, из-за этого вся работа уже носит в большей степени экспериментальный характер для каждого “новоиспеченного” (пока) резонатора. Предлагаю постараться достичь большей ясности и размещаю начальные вопросы для обсуждения.
Структурирование воды. Допускается ли содержание примесей в воде, к примеру травяной чай? В каких объемах можно брать для работы? Как и когда желательно принимать? С какими просьбами не рекомендуется обращаться к Покровителю (как уже знаем, следует исключить частицы “не” и слово “худеть”)? Температура воды, по словам Валентины Ивановны, не важна.
Работа с фантомом. В процессе обучения стало известно, что фантому не следует “пририсовывать” чакры для диагностики. Каким образом следует воздействовать на проблемные участки тела? Как эти проблемные участки обнаруживаются? Обязательно ли только сверху вниз нужно проходить своим вниманием?
Гости форума, которые, как и я, прошли тренинг, не оставайтесь в стороне! Я уверен, что у каждого из вас есть, чем поделиться. Любые изложенные и рассмотренные здесь наши ошибки позволят другим их не допускать. И ещё, расскажите пожалуйста о новых способностях, если таковые выявили себя и стали наблюдаемы. Давайте делиться открытиями! Всем успехов!

Комментарии (35)

Аватар пользователя blacksaymon

Пройдя тренинг, поразмыслив над изменениями, которые хотел бы осуществить над собой, хлопнув в ладоши и потирая их, начал “колдовать” над водичкой. Меньше недели прошло, как на 2 дня слёг. Симптомы были похожи на отравление, но даже заподозрить какой-либо продукт в его неверности не смог, ибо у каждого из них было алиби в виде ценника со сроком годности. К счастью очень редко болею, да и то лишь простудными заболеваниями, а тут прям загадка. В процессе структурирования каждый раз присутствовало одно и то же интуитивное ощущение, что что-то не так в определенной части просьбы (захотелось мне без всяких усилий немного “утоньшиться”). Провели нестандартную диагностику, которая показала слабую работу 3го центра и теперь понимаю, что проблема была в некорректной формулировке. Тут возник вопрос, а стоит ли выпивать “ассорти” всех своих пожеланий разом?

Аватар пользователя anh137

Уважаемый blacksaymon, я по натуре человек крайне ленивый и поэтому предпочитаю структурировать воду при помощи трехмерных объектов строго определенных размеров и пропорций. Один раз сделал объект и всю дальнейшую жизнь он за тебя структурирует пей не хочу. Структурированная таким образом вода, попадая в организм биологической конструкции человека, автоматически переструктурирует воду самого организма. Как побочный эффект, происходит похудение биологической конструкции. Сам я не нуждаюсь в снижении массы, уже много лет в одном весе, но опыты с народонаселением, исключая эффект Плацебо, показывает, что народонаселение худеет с веса 125 кг, до веса 95 кг. В других больших весах примерно та же пропорция. При этом народонаселение начинает жрать как мамонт, видимо пытаясь набрать привычную организму массу, но масса не набирается, и народонаселение начинает кормить не организм, а унитаз. Аппаратный метод структурирования воды, близок к теме Алексея Ремизова "Создаем технические устройства" и относится к разделу объемные резонаторы.

Аватар пользователя blacksaymon

Уважаемый Anh137, очень интересное изобретение! Смею предположить, что форма объекта пирамидообразная. Можно ли у вас приобрести? Думаю, не только у меня появилось такое желание.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый blacksaymon, это вовсе не мое изобретение, это авторская копия пирамиды Хеопса полая внутри и уменьшенная в 1024 раза. Единственное усовершенствование, которое я внес при создании полости, так же не мое. Я использовал принцип, который был использован при создании саркофага, стоящего в камере "Царя". Внутренний объем равен половине внешнего объема, то есть объем материала из которого сделана пирамида, равен объему полой части пирамиды. Вот и весь секрет. Материал очень плотное тропическое дерево плотнее дуба. Хотя было бы очень хорошо использовать в качестве материала кедр, но в Питере с кедром дефицит. В принципе, имея форматно раскроечный станок позволяющий выставлять углы с точность до секунд градуса, изготовить пирамиду не так уж сложно. Самое сложное правильно выставить углы. Пирамида склеена из четырех треугольников. Треугольники имеют основание 227 мм. Углы основания равны 58,13755 градуса, или 58 градусов 08 минут 15 секунд. Само основание треугольников спиливается под углом 51,5836 градуса, или 51 градус 35 минут, 01 секунда в сторону полости пирамиды. Боковые грани треугольников спиливаются под углами 56,3695 градуса, или 56 градусов 22 минуты, 10 секунд. Толщина материала 18,3 мм. Изготовленные таким образом грани пирамиды складываются, образуя четко сходящиеся грани и склеиваются на квадратной оправке, сверху на верхушку одевается аналогичная оправка пирамидка и зажимается сверху для вертикального давления на грани. Вот и весь секрет. Я в свое время сделал пару десятков таких изделий, так как выставлять станок приходится долго и делать одну пирамидку после этого обидно. Часть раздал родным и друзьям, часть продал знакомым людям желающим, так или иначе что то поправить. Есть люди которые купили пирамидку потому, что она из их любимых конфет делает намного более вкусные конфеты, и улучшает запах парфюмерной воды, духов, кремов и прочей косметики. В общем каждый развлекается по своему. У меня осталось пара штук, но как их продавать на расстоянии я не представляю.

Аватар пользователя kazakova

Я бы купила у вас пирамидку. Если это возможно, то напишите, пожалуйста мне в личку ваш адрес, вышлю перечислением . А потом вы мне вышлите на мой адрес пирамидку ( после получения денег) -адрес сообщу.

Аватар пользователя blacksaymon

Хорошее замечание. Действительно, пил по привычке воду кружками (мой дед меня так и называет “ашинский водохлеб”) и не задавал условия, при которых желаемое могло бы исполниться без вреда организму. Сейчас даже при старой просьбе, с добавлением предложенной вами фразы, появился одобрительный отклик внутри. А название книжки Ратникова и Рогозина подскажете?

Аватар пользователя anh137

Кстати, если Вы такой водохлеб, проверьте, на всякий случай, кровь на сахар.

Аватар пользователя blacksaymon

Уважаемый OZ, спасибо за ваше интересное мнение! Хотелось бы узнать, а откуда вам удается брать-то эту чистую воду? Ведь нынче поиск такой воды является проблематичным занятием, если даже в родниках находят вредные примеси.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Добавлю с Вашего позволения чуток из "внутреннего" описания природного явления образования кристалов воды при отрицательных температурах вблизи водоёмов:
"Кристал - это замёрзшая аура объекта".
Это необычное личное наблюдение образования кристалов воды на отмёрших поверхностях живых объектов (веток деревьев, кустарников, тончайших листочков травы).
Попробую выложить макрофотографии объектов для своей версии.

Вот пробные ссылки на мои фото
http://img-fotki.yandex.ru/get/9261/15370909.2/0_cf5ba_bb42d723_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9511/15370909.2/0_cf5bb_fa4bc6da_orig
К сожалению упустил вчерашнее утро образования кристалов, они были другими, а вчерашним днём поплавились на солнце и вновь замёрзли.
Теперь думаю отслеживать этот момент.

Аватар пользователя blacksaymon

Совсем недавно интересовался современными представлениями о воде. Я же пока держу в голове абстрактную модель (больше похожа на схему с примитивными представлениями движения), которая представляется мне образованием из многочисленных структур (кластеров), образованных связанными между собой молекулами воды в различные геометрические формы, обладающие динамическими свойствами изменения этих форм и их связей (сильные и слабые). Вода, как живая материя, обладает сверхчувственным восприятием и реагирует на всевозможные виды воздействий извне, обладает “подстройкой” под возмущения, попадающие в её поле, тем самым вызывая в своей структуре изменения расположения кластерных образований. Эти кластеры хранят и передают информацию, но каким образом… Поправьте, если где-то неверно понял. Может быть всё же откроете (обращаюсь ко всем) новую публикацию для рассмотрения ранее разработанных теорий (моделей) и для внесения своих соображений? Предложение ранее поступало на форум от другого пользователя.

Аватар пользователя blacksaymon

Период неверия в свои силы давно был пройден, когда осознал, что всё это работает. К счастью, жизнь наградила доказательствами, от которых логика немела, а в уме крутилась фраза "этого не может быть, потому что этого не может быть".

Аватар пользователя blacksaymon

Ещё вопрос возник. Открылась способность после тренинга слышать звук. Закончив музыкальную школу, по велению родителей и без всякой личной заинтересованности, так и не смог слышать свой музыкальный инструмент и сама настройка его занимала очень много времени. После тренинга, взяв в руки ранее настроенную гитару, начало сильно “резать” слух и после очередной настройки, которая не заняла по времени больше 7 минут смог достичь чистого и гармоничного звучания. Даже наслаждение начал получать от игры. Это конечно очень здорово, но пылкое желание у меня направлено на другие интересы. Невостребованные возможности угасают, но ведь они для чего-то даны. Не будет ли наказуемо безынтересное обращение к способности?

Аватар пользователя anh137

Попробуйте настроить гитару так, чтоб нота Ля звучала не 440 герц, а 436,78 герц, это звучание ноты Ля во Франции эпохи Наполеона и почувствуйте разницу. Потом настройте ноту Ля на частоту 449 герц, это звучание ноты Ля в Германии в эпоху Гитлера и почувствуйте разницу. Частота ноты Ля 440 герц не правильная(искусственно внедренная не важно кем, не важно зачем), частота 436,78 появилась во Франции после прихода Наполеона в Египет и связана с числом Пи 3,1415, частота 449 герц связана с числом "е" 2,71828. Рекомендую попробовать, получите полное эстетическое и гармоническое удовольствие. После этого поймете для чего заканчивали музыкальную школу, и для чего у Вас слух "прорезался". Вспомните Николо Паганини, весь его успех сводился к тому, что скрипка позволяет грамотно "фальшивить.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Олег, а есть ли у Вас наработки по настройке органа?

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Приветствую всех!
Просматривая дискуссию, вспомнилось одно изделие, с которым когда-то близко познакомился:лечебная кабина "фиалка" называлось оно. По форме - шестигранный с торца "гроб", у которого на торцах вместо просто досок - шестигранные пирамиды, сделанный из березовых досок (как утверждал автор - лучше бы из дубовых, с минимальным количеством сучков). Смысл в том (по версии создателя кабины), что человек, расположившись в положении, когда его ось симметрии совпадает с осью пирамиды, получает от материала кабины оздоравливающее воздействие на уровне торсионных полей за счет подобранных размеров кабины, ее граней. До "помещения в кабину" и после него производилась диагностика состояния человека по методу Фолля (все это происходило в центральной научно-исследовательской лаборатории башгосмедуниверситета): после сеанса однозначно показатели приближались к более здоровому состоянию практически у всех "подопытных". Даже сам опробовал. В ней через минут 5 вообще потерялось представление о времени. Один мой знакомый, заядлый курильщик, полежав в ней 15 минут в несколько раз сократил курение сигарет. Ну и со мной много всего непонятного тогда происходило, что называется "открытием третьего глаза"...
Эксперимент - штука хорошая, однако последствия от такого эксперимента непредсказуемы...

Аватар пользователя anh137

Уважаемый Игорь, идея автора, в общем и целом понятна. Он пытается смоделировать двухсторонний кристалл, создающий замкнутое пространство. Для того, что бы описать последствия такого эксперимента с высокой степенью точности, необходимо знать точные размеры этого объекта, а так же время нахождения испытуемых в самом объекте. Время прибывания внутри объекта так же должно быть строго определенное и должно соответствовать, в гармоничной мере, количеству секунд в астрономических сутках которое равно 86164 секунды. Это как в фотографии, не верная экспозиция - испорченная фотография. Время экспозиции составляет 5 минут 36 секунд, или 11 минут 13 секунд, или 22 минуты 26 секунд. Экспозиция 22 минуты 26 секунд, максимально оптимальная, для подобного рода экспериментов. Аналогичный принцип используется в том случае если необходимо "вздемнуть" дремать можно 22 минуты 26 секунд или 44 минуты 52 секунды. Что касается каких либо оздоравлений, то это всего лишь побочный эффект наступающий в следствии синхронизации пространства времени организма человека с пространством времени планеты Земля и далее по цепочке Земля - Солнечная система - Галактика - Вселенная и так далее. Подобного рода предметы, являются синхронизаторами и стабилизаторами времени, все остальное, побочный продукт этой синхронизации и стабилизации.

Аватар пользователя anh137

В дополнение хочу отметить, что академический час в учебных заведениях, равен 45 минут. Что это совпадение или закономерность.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Игорь, а будь добр эскиз этого сооружения?

Аватар пользователя anh137

Алексей, если то, что описывает Игорь шестигранное, то лучший способ проконсультироваться у пчел. Попробуйте поработать в этом направлении, используя те знания, которые Вы получили на курсах у Савина.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Примерно тоже выдают кристалы воды в естественных условиях.
Но живой эскиз - это проверка всех наших предположений.
Он нужен.

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Еще один вспомнился аспект по теме дискуссии: один мой знакомый, к.м.н., работающий профессионально по направлению иглорефлексотерапии, провел такой эксперимент: вместо постановки соответствующих игл, предусмотренных методом, он мысленно обращался к Создателю, ВР, Архитектору с просьбой о корректировке состояния того или иного меридиана, или же биоактивной точки у пациента. Результаты такого воздействия (протестированные аппаратными методами) как минимум не уступали результатам воздействия иглами.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"