Аватар пользователя Sun
Sun
Нет на сайте

Цуканов занял третье место в рейтинге губернаторов

Эксперты «Клуба регионов» высоко оценили деятельность губернатора Калининградской области Николая Цуканова с 10 по 17 октября и «начислили» ему 7 пунктов. В итоге, глава региона занял третье место по росту рейтинга за неделю – опередили Цуканова только глава Тюменской области Владимир Якушев и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Такой рейтинг оценок был опубликован на сайте «Клуба регионов».

Как говорится в пояснении к рейтингу, Николай Цуканов «выигрывает от принятого Дмитрием Медведевым решения о создании на базе РГУ им. И.Канта Балтийского федерального университета».

Кроме того, в Калининградской области, по мнению экспертов, отмечаются признаки политической либерализации. «И хотя касаются они только парламентских партий, вызывая неудовольствие, в частности, у представителей «Патриотов России», нельзя не отметить наличия в политической жизни региона существенного прогресса», поясняет «Клуб регионов».

С момента инаугурации Николай Цуканов впервые попал в рейтинг «Клуба регионов».

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"