Аватар пользователя corner
corner
Нет на сайте

Участники инициативной интеграции потенциала "пси"

Уважаемые коллеги, творческая группа портала предложила группе corner вести список инициативных групп по предложенной НАСТ России программе консолидации потенциала "пси".

На данной ветке будут размещаться только адресные данные либо группы либо специалистов, которые готовы начать работу в обозначенном направлении.

Задавать вопросы участникам желательно только по указанной почте. Вопросы к модератору допускаются в лаконичной форме. Оффтоп будет зачищаться.

Участники имеют возможность размещать свои материалы как в публикациях, так и в фотографиях JPEG не более 2 Гб. ( через админа)

Инициативные группы и лица

17 сентября 2013 года.

"СПИРИТ - 2" ( Красноярск) - vasilii_kovalev@mail.ru

23 сентября

"ИАЦ НАСТ" (Москва) - nastenergy@gmail.com

25 сентября

Конюхов Игорь Николаевич (Уфа) vestnikki@mail.ru

Комментарии (44)

Аватар пользователя anh137

Уважаемый Борис, Ваши мысли, изложенные, Уважаемому Игорю Конюхову, напоминают мне ещё одну пирамиду, с одной стороны, и ещё одну масонскую ложу с другой. Более того, любой коридор, позволяет двигаться лишь в одном измерении, а мир многомерен. С уважением.

Аватар пользователя corner

Вот еще проект, весьма схожий по направлению.
А вот весьма интересные персоналии.

Интересная информация по поводу прекращения общения " с богом".

Главной целью Стрельниковых и Секлитовой до сих пор являлась передача информации людям. Помощь в развитии более высоких качеств. Но уже в 2000 году, на одной из встреч было заявлено, что Бог перестал контактировать с ними.

И еще один сайт.
Что мешает интеграции ?

Аватар пользователя anh137

Один из смертных грехов - гордыня.

Аватар пользователя corner

Здравствуйте Анх, сколько лет, сколько зим...
Я думаю, что интеграция на серьезном уровне, который требует конкретного результата для подобных проектов штука неподъемная в силу уровня исполнителей.
Разговоров то много, и у Стрельниковой похоже действительно был канал, но после некоей отсебятины он перекрылся. А остальные просто ничего не имеют, кроме слов, которых к делу не пришьешь.
И если коснись чего серьезного, то эти люди ничего предъявить кроме слов не смогут.
Расчет настовкого проекта видимо не других...

Аватар пользователя anh137

Бодливой корове бог рогов не дает. Пока человек, у которого есть канал, понимает, что он всего лишь инструмент и его основная задача содержать себя как инструмент в определенных внутренних рамках, канал не просто есть, а и качество канала улучшается (очищается), но как только вместо инструмента, он начинает ощущать себя мессией все кончается отъездом "крыши" в места весьма отдаленные, а тела в места не столь отдаленные, то есть в "Желтый дом". В наличие канала нет ничего необычного. Любой ребенок, пока за него не взялось наше общество, имеет канал, так как ребенок рождается творцом, как губка, впитывающим окружающую его действительность. В результате, чаще всего, от канала остается пшик.
Что касается кооперации, то если что потребуется помогу чем могу.
С Уважением.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Скорее всего ничего не мешает, просто их надо пригласить сюда.
Склоняюсь к фразе не "интеграция", а "синхронизация" исследований.
Т.е. каждый участник продолжает заниматься своим делом, но делает это "одновременно", присутствуя на этом портале среди ряда других исследователей. Одновременно обсуждая это, продумывая, запрашивая информацию у своего "источника", создавая "локальный спрос", втягивает знания.
На некотором этапе развития эффект "синхроничности" (одновременного "запроса" к разуму по смежной теме и массового "вливания" информации) выдаёт "рывковый" прорыв в исследованиях пси-, т.е. эффективный "результат".
Такое возможно или это мои домыслы?

Аватар пользователя corner

Скорее это ваши мысли, Алексей. Они по логике верны, но на практике такого еще не было.
Вы попробуйте себе спрогнозировать ваш личный разговор с той же г-жой Стрельниковой. Что вам ответит та, которая разговаривала с Богом ? И как с ней после этого разговаривать ? Как с апостолом или душевнобольной ?

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Было то оно было, сравнение пришло "воспоминанием" из литературы (перевод по смыслу бредовой, но любознательной книги об альтернативной истории П. Мун). Идея, озвученная тиражом.
Пока никто на это не обращал внимание.
Как таковая синхроничность исследований протолкнула человека в космос из аграрной России, менее чем за 60 лет.
Не синхронизация ли мировосприятия инициировала бандитизм 90-х?
Это искуственные эволюционные аномалии.
Аналогичный подвиг в нравственной сфере очень далеко протолкнул бы нашу "многострадальную". Ведь проект русскоязычный.
В частных случаях поможет фильтрация информации, её поток в текущем проекте форума будет велик.

А давайте допустим, что такое было и этим можно управлять как пси- фактором? Он как таковой в Ваших руках сейчас.

Аватар пользователя corner

Уважаемый Борис, так если вы знакомы с этими специалистами, то расскажите им про инициативу и будет очень интересна их реакция.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый Борис, к сожаления я не грудной еж, поэтому считаю, что Идеальные Кристаллы бывают только в нереальном мире, более того Идеальный Кристалл может состоять только из идеальных комплектующих, находящихся в идеальных условиях. Кстати примеси рутила в горном хрустале, резко повышают его эстетическую ценность, а примеси в железе, превращают его сами знаете во что. Примесь хрома в корунде - рубин, примесь железа и титана в корунде - сапфир. Так что примеси, это вовсе не плохо, лишь бы они были те которые нужны и в нужной пропорции. Да и сама идея, на мой взгляд, создать не столько кристалл, сколько сплав, так как кристалл, это совокупность одинаковых элементов, чего о людях не скажешь. Что касается структуры Иерархии то мне ближе сферическая форма, чем пирамида.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый Борис, у химика ничего не получится, доверяйте лучше Алхимику, ведь Вы хотите получить то, что принято называть эманацией и квинтэссенцией, а химики работают с материальными телами элементов.
С Уважением.

Аватар пользователя dim

Вот еще одна группа Преображение:
http://preobrazenie.ucoz.ru/publ/25
Ну и конечно, Сфера Разума или Группа 2:
http://sferarazuma.ru/

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Приветствую всех!
По интернету я знаком с работой Юрия Гречушкина, увлеченным астральными путешествиями и обучающим такой практике других. Вот его сайт http://astral.do.am
Я напишу ему по почте предложение об интеграции, посмотрим, что ответит.
С уважением ко всем

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Есть еще Марина Сугробова.
Ее сайт http://www.mag-dobra.ru/7-articles/26-glavnaya
Ей тоже напишу.

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Галина Брелюс, некогда председатель ассоциации парапсихологов и целителей Украины, заинтересовалась темой, свяжется с группой Савина А.Ю. в Харькове.

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Уважаемый Борис!
В настоящее время для прохождения тренинга Савина А.Ю. в Уфе в ноябре записались больше 50 чел., вы напишите координаты желающих(фио, телефоны для связи) мне в личку, я включу их в список; окончательный состав групп будет определяться 15-18 октября, и тогда же будем разговаривать с В.И. по тому, как организовать его проведение.
С уважением.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

присоединяюсь

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Уважаемые коллеги!
Книги по теме ноокосмологии можно, видимо, приобрести через портал "безопасность 21 век", либо скачать какие-то из них оттуда. Во время тренингов, видимо, можно попытаться определиться какая тема наиболее интересна каждому и тогда решать вопрос о литературе.
С наилучшими пожеланиями

Аватар пользователя blacksaymon

Здравствуйте, уважаемые пользователи портала и участники дискуссий. С недавних пор рассматриваю размещенные и пополняемые на данном портале материалы и не могу не восхищаться высоким качеством идей и мыслей людей. Я являюсь участником небольшой группы “Олгиз” под руководством пользователя Борис и решил “высунуться из кустов” с просьбой для вашего рассмотрения. Периодически возникают трудности в понимании некоторых часто используемых терминов на форуме (приходится “вращать” пазл-термин, чтобы поставить правильно на соответствующее ему место). С другой стороны это позволяет по-другому взглянуть на идею, но к сожалению вероятность ухода “не туда” очень высока. Предлагаю для большего удобства начинающим создать некую понятийную базу на сайте, в которой данные термины могли быть рассмотрены в более развернутом смысле и в общедоступной широкой форме относительно такой научной системы как ноокосмология (человек, душа, разум, пси, сознание, подсознание, энергия, информация, Покровитель, эфир, инфоквант). Спасибо всем вам.

Аватар пользователя corner

Уважаемый blacksaymon,есть такая штука вот здесь http://www.noocosmology.ru/science-2.html
мы в свое время отправили эти текты туда, так как админ сказал, что движок этого сайта переделывать весьма накладно.
МЫ исследуем возможность поиска средств для модернизации в помощь админу, чтобы привести сайт в состояние , соответствующее его нынешнему развитию. В частности есть идеи создать раздел "Избранное" и "Глоссарий".
С Уважением,

Аватар пользователя kazakova

Присоединяюсь и благодарю от всей души Игоря Николаевича Конюхова за организацию семинара А.Ю.Савина и В.И.Сидоровой. Под огромным впечатлением и желанием работать и познавать.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Спасибо Вам друзья за дар
Который дали Вы всем нам!

Аватар пользователя blacksaymon

Уважаемые участники обсуждений, а также гости портала, приветствую вас всех! Отдельно хочу поблагодарить Алексея Юрьевича и Валентину Ивановну за их приезд, прекрасное обучение, терпение за ошибки в процессе самого обучении и в некотором роде непослушание, за их интересные и познавательные рассказы, Игоря Конюхова за высокую информативность касательно подготовки к встрече, за прекрасную организацию и большую отдачу, моего Учителя Бориса Петровича за его настойчивость моего присутствия на тренинге (не передать словами всю благодарность, которую испытываю к нему).
Нахожусь в приподнятом состоянии духа с первых минут начала обучения. “Ларчик открылся!”, а там лежат так давно желаемые сокровища! Ранее приходилось прибегать к применению медикаментозных препаратов с целью устранения одного дефекта, но, к счастью, теперь эта необходимость отпала. Я не спроста это пишу и пытаюсь не особо ликовать от полученного дара. Мучает меня один вопрос – не много ли я получил? Не потребуется ли за это плата для создания равновесного состояния? Очень хочу получить не простой ответ, который знаю, а глубокий, касающийся сути и механики методики в рамках допустимости информации для общества, если это возможно. Спасибо всем вам!

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Уважаемый Борис и blacksaymon!
Оператор метаконтакта отличается от контактера высокой степенью достоверности получаемой информации и стабильностью этих результатов. Такие свойства получаются только благодаря огромной работе над собой, над освоением методики метаконтакта, и тренинг у Савина А.Ю. - это только самый первый, маленький шажок в описанном направлении. То есть, получен в руки некий инструмент, которым надо еще научиться пользоваться, чтобы он заработал правильно. Сразу же отправлять куда-то того, кто еще не научился пользоваться инструментом, значит грубо нарушить правила безопасности личности. Светить кому-то можно только тогда, когда не сгоришь, подобно Данко, а научишься стабильно светиться сам. К тому же и идти никуда не нужно - когда засветишься, то нуждающиеся в свете сами потянутся к нему и сами придут, увидев этот свет.
Если же опять перейти от образного языка к рациональному, то можно продолжить так: оператору нужно отработать навыки на практике, пройти период "чистки канала" и период "перестройки окружения", чтобы прийти к той стабильности, о которой сказано выше. Это произойдет не за один день: по словам А.Ю. и В.И. какие-то начальные результаты можно ожидать месяца через два при условии постоянной работы человека над отработкой полученных навыков. В этом деле как раз спешка противопоказана.
По применению медикаментозного препарата давайте побеседуем при встрече.
С уважением

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"