Аватар пользователя Шевер
Шевер
Нет на сайте

В поиске истины

Дорогие друзья!Мой отчет о поездке по бескрайним просторам нашей родины.К сожалению был ограничен во времени и ресурсах.Цель поездки посетить двух интересных дедов ,места силы и просто удрать из города.Путешествовал один.Выдвигаясь-просматривал дорогу "обкатывал и проверял методику на практике".Производил сканирование местности в движении и при малейших всплесках или затуханиях выдвигался к эпицентру.Пример:Воронежская область .Почувствовал что-то "неладное".Стал кружить.Заброшенная деревенька ,несколько жилых домов ,со слов местной бабушки несколько лет тому назад умерла очень сильная знахарка.Явно заметен след.Отметил на карте,продолжил путь.Упивался чистым воздухом,окружающая природа приводила в восторг.Какие красивые места!Хочу отметить,что в самом Воронеже и его окрестностях очень много всякого рода целителей,знахарей,в том числе потомственных,будьте внимательны-99%шарлатаны.В самом Воронеже, на интересующие меня темы, полное затишье,никаких новых идей,люди заняты выживанием.Погостил у деда.Есть чему поучиться,силен в диагностике.Очень приятный добрый человек.Выдвигаюсь на юг-поля,поля,поля.Накопал корней подсолнечника.Бытует мнение,что они более сильные когда стебель зеленый.Хочу проверить на практике.Очень жалко,что не удалось составить гербарий местных трав.Попробовал выгулять металодетектор-сильная минерализация грунта.Ловлю себя на мысли,что надо более детально и масштабно подходить к таким путешествиям.Под Волгоградом на пустынном участке из лесополосы неожиданно выскочил автомобиль,догнал меня и стал совершать странные маневры.Оторвался от автомобиля,остановился,демонстративно вышел из машины и зарядил ружье.Машина остановилась невдалеке,развернулась и уехала,номерные знаки отсутствовали.До ближнего села 50 км.Проехал 10 км и заметил огонек сигареты в лесополосе-разглядел легковой автомобиль.Мне повезло-интересная ситуация.Двигаюсь дальше.По обочинам дороги бегают лисички,один раз перебежал заяц-красота.Второй дед встретил приветливо,разбирались с дыханием.Вот и все.Хотелось бы побольше времени, чуть-чуть потеплее.

Комментарии (2)

Аватар пользователя NoName

До Дивногорья добрались? Уникальное место! Тишина,покой, отсутствуют низкочастотные звуки. Но на мой вопрc: возможно ли посмотреть дохристианские святилища ответа не получила,якобы их нет. Там много чего интересного есть...

Аватар пользователя Шевер

Добрый вечер,NoName! Год назад был в тех местах с двумя товарищами.На Маяцком городище с нами произошла такая история.Одному из нас стало плохо,головокружение,открылась рвота.Второй вышел на "Род."Я побежал очень быстро,примерно пробежал метров 150,даже не сообразив зачем и почему,бежал как то странно,не осознавая.И заметил это уже остановившись,как будто себя увидел в кадре на кинопленке.Хотя в принципе бежать не мог,в поездку поехал с травмированной ногой,еле двигался.Ощущение было потрясающее-как будто "слышу"дыхание веков.Рядом работали студенты археологи. С городища открывалась красивейшая панорама-внизу сверкала река,зеленели луга.Ощущение простора,полета.К сожалению было очень мало времени,успели всего лишь посетить один пещерный храм.Обязательно решил вернуться.Что то не очень пишется о Дивногорье.Места действительно уникальные.С уважением,Шевер.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"