Аватар пользователя corner
corner
Нет на сайте

Внезапная смерть

Эта ветка появилась как эхо на резонансный случай в Москве. Телохранители тоже встречаются с такими случаями.
Что такое "внезапная смерть", ее причины и главное - действия, если такое случится с человеком, который находится рядом с тобой? Какова статистика и причины подобного явления? Что говорит медицинская этика и закон, определяющий ответственность присутствующих при возникновении такой ситуации? И что могут и чего нет сотрудники медучреждений в случае обращения граждан в подобной ситуации?

Комментарии (8)

Аватар пользователя corner

Это МК ! Знатные повара жареного. Вообще-то чего там НАСТовские медики скажут про это ?

Аватар пользователя corner

События накапливаются признаками. Обязательно что-то происходит. Причем, для вас это может быть и негатив. А для других - позитив. Ну, а "ковер-самолет" для вас был знаком типа, "повнимательнее"! И ничего более. Внезапная смерть - штука посерьезнее...

Аватар пользователя corner

Привет вам Болид, спасибо за ссылку. Если интересуетесь этой темой найдите книгу Ольги Павловской - Хохловой "Конец света отменяется". ТАм она как раз приводит фотографии сущностей. Весьма завлекательно. И потом, правдиво. Она нашла фильтры для фотографирования и схватила эти сущности над головой десятилетней девочки. Это не Кирлиан-метод, это ее оригинальное решение.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"