Дек
04
2009

Алковзятка

Заместитель генерального директора ООО "Русь-Алко". Оксана Калинина была задержана в Москве при даче взятки в 200 тысяч долларов сотрудникам милиции. Как передает РИА Новости, в распространенном Департаментом экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ сообщении говорится, что задержание было произведено в ходе оперативного эксперимента.
Женщину поместили в изолятор временного содержания. Уголовное дело возбуждено по статье "дача взятки". Дата задержания Калининой в сообщении ДЭБ не указывается.

Подробности и детали по ссылке

Комментарии (1)

Аватар пользователя Sun

Следственное управление СКП по Москве предъявило обвинение заместителю гендиректора ООО «Русь-Алко» по статье «Покушение на дачу взятки». Как сообщается на сайте СКП, 3 декабря заместитель пыталась передать оперуполномоченному МВД по Центральному федеральному округу взятку в размере $200 тыс. Взятка предлагалась в обмен за регулярное представление информации о предстоящих мероприятиях в отношении фирмы в рамках уголовного дела и за бездействие при выполнении поручений следователя.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"