Ноя
18
2012

Архив НАСТ России в новом электронном формате

Новость от наших партнеров. Издательство "Безопасность 21 век" для НАСТ России в оригинальном формате подготовила сборку 300 страничного архива рубрики "Безопасность личности" в журнале "Менеджмент безопасности" начиная с сентября 2010 по сентябрь 2012 года.

Настоящая версия не предназначена для скачивания, но просматривается практически на любых устройствах в том числе и на планшетных компьютерах, электронных книгах и смартфонах. По данной ссылке вы увидите flash версию, для просмотра которой на вашем компьютере должна быть установлена соответсвующая программа.

Новый формат анонсированный нашими партнерами сделан в качестве платформы для дайджеста "Безопасность 21 век", который сейчас ожидает получения регистрационных документов как электронное издание. Сайт издательства готовится к ребрендингу, пилотный выпуск дайджеста ожидается к 20 декабря.

Платформа позволяет перелистывать страницы кнопкой и мышью, масштабировать, смотреть во весь экран, распечатывать нужные страницы, делать закладки и комментарии (только для офф лайна), а также имеет и максимальную интерактивность ( ссылки, видео, аудио). Все эти функции доступны в панели управления справа на странице.

Издательство "Безопасность 21 век" рассматривают любые предложения по сотрудничеству в подобном формате на взаимовыгоднйо основе.

Источник НАСТ России

Еще материалы на эту тему: 
Дек
20
2010

15 лет НАСТ России

20 декабря свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов безопасности России. Этот праздник был учрежден в 1995 году по инициативе президента РФ. С этого года 20 декабря официально стала датой празднования Дня работника органов государственной безопасности РФ или Днем ФСБ. Но для телохранителей именно этот день стал днем образования Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России.

Интервью Президента НАСТ журналу "Менеджмент Безопасности"

- Дмитрий, с вашей легкой руки, современный период развития охранного бизнеса в России, получил довольно емкое название - «Эпоха 272». Но согласитесь, эпоха - это всегда что-то очень значительное и фундаментальное. Не могли бы вы обосновать это название?

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"