Ноя
11
2009

Армейские реформы

Реформу Вооруженных сил РФ гонят вперед семимильными шагами. Ничего подобного не наблюдалось с хрущевских времен. Исчезают целые пласты нынешней «изжившей себя» армейской структуры. Уходят в Лету академии и училища с десятилетними традициями и научными школами. Дивизии преобразуются в бригады.

К концу года прикажет долго жить институт прапорщиков. Толпами выставляются за ворота КПП офицеры (главным образом среднего звена, с 10–15-летней выслугой), а их должности замещает «не такой обременительный» в финансовом отношении гражданский персонал… И чем «разгоннее» этот разбег, тем жестче критика со стороны уже не только экспертного сообщества, но и ряда властных и общественных структур.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"