Ноя
08
2011

Банкир телохранители тюрьма 4.5

Кунцевский суд Москвы приговорил к четырем с половиной годам заключения банкира Матвея Урина за нападение на гражданина Нидерландов, которого СМИ связывают с дочерью премьер-министра России Владимира Путина, сообщает «Интерфакс».

Первая инстанция повторно рассматривала дело после того, как Мосгорсуд отменил вынесенный ранее приговор, согласно которому Урин и группа его охранников должны были провести в колонии сроки от двух до четырех лет.

Мосгорсуд настаивал на том, что приговор надо было исправить из-за его «чрезмерной мягкости».

В связи с этим Кунцевский суд во вторник добавил Урину полтора года колонии. В общей сложности банкир проведет в местах лишения свободы четыре с половиной года.

14 ноября 2010 года в дневное время Урин с охранниками на Рублево-Успенском шоссе не уступили дорогу машине BMW, за рулем которой находился гражданин Нидерландов Йоррит Фаасен – бывший член правления компании, аффилированной с «Газпромом».

Еще материалы на эту тему: 
Апр
15
2011

Банкир телохранители тюрьма

Столичный банкир Матвей Урин проведет несколько лет в колонии из-за дорожного конфликта. Суд признал, что он приказал своим охранникам избить голландца, чья машина оказалась на пути бизнесмена. За время следствия Урин лишился пяти банков.

Янв
17
2011

Телохранители в истории с банкиром

Правоохранительные органы возбудили новое уголовное дело в отношении банкира Матвея Урина, охранники которого осенью избили на Рублевском шоссе водителя "БМВ". Банкира, уже арестованного в рамках дела о хулиганстве, заподозрили в использовании поддельных векселей.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"