Июн
11
2013

Билл Гейтс прикупил безопасности

Основатель Microsoft Билл Гейтс приобрел 3,2% акций крупнейшей охранной фирмы Британии — компании G4S, пишет The Financial Times. В сделке принимали участие благотворительная организация Bill & Melinda Gates Foundation и представляющая ее интересы фирма по управлению активами Cascade Investment.

Как напоминает газета, G4S предлагает услуги по инкассации, охране тюрем и защите различных мероприятий в 125 странах. Имидж компании серьезно пострадал после того, как G4S не смогла предоставить обещанное число охранников для Олимпийских игр в Лондоне, отмечает издание. Предполагалось, что за безопасностью во время Олимпиады будут следить 10,4 тыс. сотрудников G4S.

Представители фирмы заявили, что встреча с Гейтсом для обсуждения его инвестиций состоится в течение ближайших недель.

Еще материалы на эту тему: 
Сен
07
2010

Миллиардеры всех стран, объединяйтесь!

38 состоятельных людей из США присоединились к инициативе "The Giving Pledge" инвестора Уоррена Баффета и создателя Microsoft Билла Гейтса и согласились отдать как минимум половину своего состояния на благотворительность. Полный список из сорока филантропов опубликован на сайте http://givingpledge.org

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"