Май
31
2011

Чреда смертей сотрудников Цетнробанка

В минувшие выходные в Москве было обнаружено тело 58-летнего ведущего специалиста Центробанка РФ. По некоторым данным, при осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было. Вместе с тем это третий случай гибели сотрудников ЦБ при странных обстоятельствах.

В субботу около 10 утра на территории одного из гаражно-строительных кооперативов, расположенного на Кусковской улице, был найден мертвым москвич, работавший в ЦБ, сообщает «Комсомольская правда». На теле мужчины, которое лежало возле автомобиля Mitsubishi Lancer, признаков насильственной смерти обнаружено не было. Вместе с тем, отмечает издание со ссылкой на заявление ГУВД Москвы, судмедэксперты обратили внимание на ссадину головы, происхождение которой будет установлено во время экспертизы.
Пока в полиции затрудняются говорить даже предварительно о причинах смерти.

Вместе с тем это уже третья по счету смерть сотрудника ЦБ за текущий месяц. Так, 10 мая в Подольске было обнаружено тело 54-летней начальницы отдела банка, напоминает радио «Маяк».

Второй случай произошел в Москве с 33-летней женщиной, работавшей экономистом ЦБ. Ее тело со следами жестоких побоев было обнаружено рано утром 14 мая между гаражами-«ракушками» на улице Твардовского.

Еще материалы на эту тему: 
Окт
17
2010

Смерть в Газпроме

В Москве покончил жизнь самоубийством 36 летний Сергей Клюка, который занимал должность главного экономиста финансово-экономического департамента "Газпрома".

Мар
08
2011

Смерть в Ницце

Французская полиция обнаружила тело россиянина, убитого из огнестрельного оружия по дороге в аэропорт Ниццы, сообщил генконсул России в Марселе Юрий Грибков.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"