Авг
15
2010

ДТП с РЖД

Читатель «Фонтанки» сообщает о том, что в Санкт-Петербурге на Московском проспекте в ДТП попал кортеж главы РЖД Владимира Якунина.

По словам очевидца, все произошло на пересечении Московского проспекта и Киевской улицы. Кортеж главы ОАО «Российские железные дороги» пересекал Московский проспект на красный свет. Автомобиль ВАЗ-2105, двигавшийся по главной дороге на зеленый, не успел остановиться и столкнулся с машиной сопровождения ДПС, которая прикрыла левый бок машины с Якуниным. Как утверждает читатель, на автомобилях сопровождения проблесковые маячки не работали.
Очевидец ДТП прислал фотографию с места происшествия, на которой за охранником в черном костюме можно разглядеть человека, очень похожего на Владимира Якунина.

Собеседник агентства отметил также, что конфликт был урегулирован на месте.

Ни "Фонтанка", ни "Интерфакс" не сообщают, находился ли в одной из машин кортежа сам Якунин. "Фонтанка" пишет лишь, что располагает фотографией с места происшествия, на которой можно рассмотреть человека, якобы похожего на главу РЖД.

Кроме того, информагентства не располагают официальным подтверждением сообщения о ДТП.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"