Фев
16
2017

Думский дуэт

Весьма показательная история, которая наводит на определенные мысли о том, как все происходит на самом деле.

О том, что Вороненков и Максакова пытаются обосноваться в Киеве, украинские СМИ стали писать в начале декабря 2016 года. Украинский портал «Деловая столица» полагал, что главной причиной такого шага стало все то же уголовное дело против Вороненкова: «В ведомстве Быстрыкина же сообщили, что активизации давления стоит ожидать в случае поражения Вороненкова на сентябрьских выборах в Госдуму. Поэтому после поражения коммунист и решил переехать в Киев».

Подробнее

Еще материалы на эту тему: 
Фев
15
2017

Кем же вы были на самом деле "доктор Лиза" ?

Весьма неожиданный поворот получила информация о гражданстве одной из жертв трагедии под Сочи - Елизавете Глинка.

Возглавляемый ею благотворительный фонд перешел под руководство неоднозначно воспринимаемой медийной фигуры.

из сети :

Комментарии (1)

Аватар пользователя .kz

Одно слово - троянский конь

Как всё происходит на самом деле: формула «умри ты сегодня, а я завтра»

http://reosh.ru/video/demura-delyagin-katasonov-zhukovskij-etu-pravdu-ne...

В начале девяностых Glencore сиял и сверкал на просторах Российской Федерации, подмяв под себя торговлю алюминием, торговля другими полезными ископаемыми проводилась через офшорные фирмы, исчезающие после закрытия сделок, и на сегодняшний день информация разглашению не подлежит.

О масштабах деятельности другой части компании можно судить по косвенным признакам. Зарплаты и пенсии находятся в прямой зависимости от цен на нефть. С 1991 года в России не принято ни одного законопроекта на благо трудового народа.

В течение короткого времени развёрнута олигархическая сеть, контролируемая государствами-партнёрами. Чиновники-капиталисты, называемые у нас олигархами, исправно переправляют всё нажитое, точнее наворованное, своим хозяевам. За это они могут кататься на яхтах и жить в особняках, на том и стоят.

И ведь это только вершина айсберга, в подавляющем большинстве регионов, совершенно безнаказанно, «работают» такие же отборные кадры. Ситуация вдали от Москвы уже близка к феодализму, капитализм за пределами десятка крупнейших городов даже и не начинался.

Согласно отработанной схеме — украл-раскрутился-автомойка, государственные институты и бизнес-структуры как магнит притягивают всё худшее, что есть в обществе и выплёвывают всё, что ещё не находится под магией капитала.

В последнее время швейцарские лихачи старательно создают образ успешной компании, не выходящей за рамки торговых спекуляций. В действительности, современный Glencore это отлаженный механизм, открывший сотни подставных компаний, в большинстве случаев мы даже не замечаем работу структур фирмы.

Компания сотрудничает с международными криминальными синдикатами, осуществляя сделки практически со всей периодической таблицей Менделеева, практически в каждом государстве, тем самым контролируя цены, а с ними вместе и марионеточные правительства.

Выход швейцарских торговцев из тени последних лет не сулит ничего хорошего. Мало того, что продажа части собственности, не буду говорить акций, так как под этим подразумевается некий финансовый инструмент, не должна происходить как таковая.

Мало того, что мы не знаем, куда пошли деньги от продажи, если деньги вообще имели место быть. Так ещё и выяснилось, что одна из самых опасных структур в мире никуда и не уходила.

Как только дело дошло до продажи государства, так мы и увидели, кто те люди, которые, по словам главы Роснефти, провели такую безукоризненную сделку, что не подкопаешься.

http://reosh.ru/kuda-uxodit-gosudarstvo.html

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"