Апр
11
2011

Двое милиционеров погибли, двое ранены в боестолкновении в Дагестане

Двое сотрудников милиции погибли, двое получили ранения, по предварительным данным, в ходе боестолкновении в Цунтинском районе Дагестана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.

"В результате боестолкновения с боевиками в лесном массиве недалеко от села Кидеро, по предварительным данным, погибли два сотрудника милиции, в том числе исполняющий обязанности начальника поселкового отделения милиции села Бежта, еще двое милиционеров получили ранения. Боестолкновение продолжается", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в понедельник утром силовики наткнулись, предположительно, на трех боевиков во время прочесывания местности. В пресс-службе МВД Дагестана РИА Новости подтвердили факт боестолкновения, отметив, что есть пострадавшие, их число уточняется.

Еще материалы на эту тему: 
Апр
04
2011

Спецоперация в Дагестане

В Дагестане при проведении спецоперации были уничтожены главарь одной из террористических групп и два ее участника.

Мар
22
2011

Режим КТО введен в одном из районов Дагестана

Бандиты блокированы в одном из частных домов на окраине села Кани Кулинского района, сейчас идет перестрелка. Предположительно, один из двух бандитов уже уничтожен.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"