Май
18
2017

Джо из ЦРУ

Секреты дистанционного видения. Интервью Натальи Лапшичевой с Джозефом Мак Мониглом.

"Интуиция это священный дар, а рациональный мозг — его преданный слуга. Мы создали общество, котороепочитает слугу и забыло свой дар", — Альберт Эйнштейн.

Немного истории или новый метод развития и использования экстрасенсорных способностей.

Не так давно в США появился и начал активно развиваться принципиально новый метод развития интуиции и экстрасенсорных способностей. Он вышел из недр спецслужб США, в проекте StarGate.

Спецслужбы не привыкли попусту тратить деньги — им нужен был очень точный метод получения экстрасенсорной информации о потенциальном противнике, его стратегических объектах, его психологии, его мыслях, планах, его состоянии здоровья и даже о его будущих действиях и их результатах. И по их заказу группа именитых учёных — физиков, психологов и медиумов (Рассел Тарг, Холл Путов, Инго Сванн, Джозеф Макмонигл и др.) — работала над проектом в закрытом режиме, в общей сложности около двадцати лет.

К разработке были подключены силы самых высококлассных специалистов, были использованы как новейшие достижения современной психологии и кибернетики, так и тайные знания, идущие из глубины веков. На него были затрачены огромные средства из бюджета США. Этот проект известен под кодовым названием Star Gate ("Звёздные Врата").

На фото - справа от Джо - профессор Эдвин Мэй - научный руководитель "Star Gate". Визит в Москву 2009 год.

Наконец необходимый метод был создан. Он получил название "Дистанционное Видение (Remote Viewing)". Его плоды превзошли самые смелые ожидания…

С помощью него спецслужбы безо всяких спутников-шпионов смогли получать дистанционно, не покидая пределов США, самую достоверную информацию о стратегических советских объектах с детальным их описанием.

К счастью, Дистанционное Видение (ДВ) повторило судьбу мобильной связи и интернета, которые будучи созданы внутри силовых ведомств, впоследствии получили самое широкое развитие в мирном варианте. И сейчас в США и во всем мире этот метод начал активно распространяться, особенно после того, как нашёл своё реальное применение в бизнесе.

Этот метод создавался для развития необычных способностей у обычных "средних" людей. Даже человек с совершенно заурядными возможностями в этой области мог освоить эту практику и получать нужные ему результаты. Оказалось, что экстрасенсорным восприятием, как и интуицией, наделены все люди от рождения, но у многих эти ресурсы дремлют, будучи не разбуженными и невостребованными. Так вот, Дистанционное Видение активирует именно эти ресурсы.

Метод ДВ абсолютно научен и лишён всякой мистики и мифологизации, так присущей многим существующим "кустарным" методам, по большей части затуманивающим сознание своих клиентов мистическим туманом. К Дистанционному Видению обращаются более прагматичные люди, которые часто используют его в своей профессиональной сфере. Его типичная аудитория это врачи, психологи, бизнесмены, археологи, криминалисты. Да и люди всех творческих профессий, в том числе художники и музыканты, также не обходят его своим вниманием.

Из открытых источников

Еще материалы на эту тему: 
Ноя
12
2009

Русский метаконтакт и американские "Звездные врата"

Два российских генерала и двое их заокеанских коллег решили рассказать о том, что на протяжении многих лет являлось строжайшей тайной.

Окт
09
2013

Книга "Тайные пси-войны России и Америки"

В издательстве "АСТ" вышла книга гражданина США Виктора Рубеля "Тайные пси-войны России и Америки". В качестве "соавторов" указаны Б.Ратников, А.Савин,Н.Шам, Э.Мэй. Электронная версия истинных авторов была в распоряжении группы corner два года назад. Группа любезно предоставила порталу часть оригинальных материалов, которые будут опубликованы на наших страницах.

Комментарии (6)

Аватар пользователя .kz

Итак, есть 2 точки зрения:
1. Т.н. экстрасенсорные способности – это способности самого человека, как в этой заметке.
2. Экстрасенсорные способности – результат взаимодействия с СПМ (сущностями параллельного мира) когда человек становится лишь проводником воздействия СПМ, с соответствующими для человека и окружающих последствиями (явными или неявными).

Учитывая то, что существование и воздействие СПМ – эмпирический факт, не приходится сомневаться, какая точка зрения ближе к истине.

Аватар пользователя corner

Удивительно, этот портал освещает эту тему больше десяти лет, ПТВ целый практический труд опубликовала, а у людей остаются сомнения как это работает.

Аватар пользователя Kir

А можно ссылку на опубликованный практический труд ПТВ?

Аватар пользователя corner

Один фрагмент из девяти частей проекта "693"- остальное можете поискать сами на этом сайте - http://www.qsec.ru/public/nookosmologiya-shest-devyattri-chelovek-glava-...

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"