Окт
24
2017

"Эхо Москвы" - нож в горло.

Из открытых источников можно легко отыскать детальную информацию о нападении гражданина Израиля на журналистку одиозной радиостанции.
Художник-физик Борис Гриц ворвался с ножом в редакцию «Эхо Москвы», ослепив охранника слезоточивым газом и едва не зарезал журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Свой поступок он объяснил некой телепатической связью с потерпевшей, во время которой "она его сексуально изводила".

Все действия Грица, по мнению следователей, носят последовательный и продуманный характер.
Что касается онлайн-дневника, который, как считается, вел Гриц, он будет исследован максимально тщательно. Существует подозрение, что блог был создан недавно и наполнен за короткие сроки.

Творческая группа портала обратилась за комментариями к ветеранам пользовательского движения нашего сайта группе "Corner" . Для тех, кто не в курсе - это группа военных аналитиков, имеющих единый доступ к нашему ресурсу. В краткой форме их комментарии можно резюмировать как :

Сам по себе факт нападения - ничем не примечательный, если его рассматривать с обывательской точки зрения. Наиболее вероятная и очевидная причина - психическое расстройство гражданина Израиля, грузина по национальности.
Для специалистов в области безуликовых технологий, этот случай может рассматриваться как прецедентный, только при наличии возможности прояснения некоторых деталей последних 3-6 месяцев личной жизни арестованного. Его биография весьма интересна и отслеживать его контакты традиционными методами - весьма затруднительно.

То, что касается вопроса возможности постановки программы на подобные действия - это факт. То есть,
предположить, что действия нападавшего были инициированы третьими лицами вполне реальны, но подобная работа по подтверждению или опровержению факта программирования "сумасшедшего" должна вестись обязательно в несколько направлениях, где ключевыми могут послужить заключения специалиста по регрессивному гипнозу.

Постановка ролевого поведения отмечалась специалистами советской контрразведки еще в период Афганской войны, когда американские агенты проводили подобные операции с советскими солдатами и офицерами, попавшими в плен к афганским экстремистам. Подобная ситуация имеет описание в мемуарах Г.Г.Рогозина.

В этом смысле, аналогия с недавней трагедией, которую устроил американский миллионер в в Лас Вегасе может иметь место только для специалистов, располагающих дополнительной информацией. Вероятность того, что имело место ролевая технология равна той, что у нападающих в обоих случаях просто "поехала крыша".

В любом случае дальше официально версии обыватель не продвинется.

Еще материалы на эту тему: 
03 Окт, 2017

Д.Н. Фонарев о трагедии в Лас - Вегасе.

В ночь на 2 октября 64-летний американец Стивен Пэддок открыл стрельбу из номера своего отеля по толпе посетителей фестиваля кантри-музыки «Route 91» в мекке азарта - Лас-Вегасе.

Безуликовые убийства. Папка № 1

Безуликовое убийство (БУ) – факт смерти человека в результате атакующего психофизического воздействия а равно, применения против жертвы целенаправленных технологических решений, применяемых специалистами, имеющими доступ к инженерным решениям в области энергоинформационных переносов, либо людьми, от природы обладающими подобными способностями.

Кремлевские экстрасенсы.Мифы и реальность. Часть 2

Тема, которую мы продолжаем всегда волнует две как-бы полярные группы людей. Желтых журналистов и профессиональных разведчиков. Одни пишут статьи на основании интернет материалов и слухов, помноженных на собственное воображение, а другие читают шизофренический бред, пытаясь выискать в потоках идиотизма капли реальной информации. Мы хотим помочь и тем и другим. Одним - вылечиться, другим подсказать, чем владели и на чем развиваемся. Реальная история генерала Георгия Георгиевича Рогозина поможет немного сориентироваться в вопросах, которыми реально занимались на Лубянке и в Кремле. Может после этого россказней про телескопы на Спасской башне немного поуменьшатся...

Комментарии (36)

Аватар пользователя Алексей Ремизов

По-моему речь идет о гипнозе и его безграничных дистанционных возможностях.

Очень интересный эксперимент, но "внутренний". Имеется соучастник который постоянно находится рядом с будущей жертвой, либо является заказчиком либо контролирует её точное местонахождение.
"ТФ" находилась в нехарактерном для этого момента месте, у преступника был план здания.
Регрессивный гипноз уместен, и для жертвы. И ... для исполнителя и для всех заинтересованных лиц.

Борис Гриц - удобный претендент на альтернативные поиски истины, он "лузер" в реальном мире, рабочая лошадка управляемого сна, отвергнутая миром и при этом человек очень развитого мозга и умственного труда.

итак допустим:

Индивид, проводящий сеанс "изводящего поведения" с будущим "исполнителем" представляется именем-фамилией будущей жертвы, методом дистанционного гипноза по фото в отношении объекта в период его естественного сна, демонстрирует оператору пикантные фото будущей жертвы и тем самым вводит их в мозг исполнителя, и продолжительное время симулирует (повторяет) этот сценарий в фиксированное время, в период естественного сна будущего убийцы.

Вводить нужную информацию может только человек, который ею владеет, то есть ведет и жертву и исполнителя.
Естественно это группа лиц.

В соцсетях объект воздействия свою обидчицу не находит, найти её можно только в официале, вступить с ней в контакт невозможно, но!
В осознанном сне (фрагменте сна в котором вводится информация из вне) "всегда" есть некто кто представляется как "ТФ" и вольно бесчинствует.
Где ищет воодушевленный интеллектуал истину? - конечно во сне и в интернете (реальный мир отвернулся от него)! и ... замыкается на единственном источнике информации, который регулярно проникает в его мозг.
Другие источники сводят поиск на нет.
Фельгенгауэр - фамилия редкая. Произнесешь там - запомнится и здесь.
Поиск её в соцсетях не приводит к обнаружению "ТФ", там и женщин с этой фамилией по пальцам можно перечесть, но среди них есть наживка, которая обязательно будет обнаружена (женщина, которая публикует вольные фото) как попутный фрагмент на пути необузданной фантазии.
Недостающие пакеты информации мозг будущего убийцы дополняет сам.

Далее дистанционные манипуляции со сном повторяются до момента "х".
Мужик рано или поздно "взрывается", ведь его снова и снова доводят до "опупения" и "не дают", но во сне он будет вновь и вновь повторять "свои ошибки", не подвергая происходящее анализу.
Ибо там он будет осознаваться только в моменты внешнего ввода информации.
На этом симптоме построены кинофильмы о повторяющихся событиях из которых выхода нет.
Но ведь это кино происходит с тобой в реальном мире, в твоем собственном, личном, интимном сне, изо дня в день, пару месяцев подряд! Полагаю, что где то такой опыт изрядно накоплен.
Не каждый устоит!
Вполне реальный сценарий БУУ!

Исполнителю не верит никто, а джин на свободе.

Фантастика, мы склонны верить в сказки, в них не нужно думать.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Сакральная жертва необъявленной войны ....
провокация и демонстрация возможностей технологии
Исполнение грубое, вышла наружу главная улика - метод!
Исполнитель остался жив и озвучил мотив.
Так как если бы началась война и отсутствовал бы стимул для сокрытия следов.
Вероятно носитель информации под любым предлогом официально покинет Россию.
Возможно готовится более весомое убийство.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

ТФ, а вернее ТШ, это человек, который у всех на виду, очень юн, полон активности и сил. Яркая личность и сакральная жертва. Она не решает ничего, но акцию не смогут не заметить.
Обществу и, по сути, первым лицам продемонстрировали что это возможно "руками случайного прохожего", просто, запросто и от этого не существует защиты.
Достаточно фотографии подходящего удобного исполнителя.
Наглядный миниэксперимент, который можно повторить в отношении другой сакральной жертвы, более значимой и тоже (по большому счету) ничего не решающей.
В таком аспекте акция удалась.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Добрый вечер Кира.
Мы все столкнулись с проявлением проблемы, от которой никто из нас не застрахован.
Повторюсь - никто.
Если произошедшее это аномальная реакция конкретного индивида на НЛП и т.п.
тогда это вообще-то проблема.
Периодически это будет повторяться снова и снова, пока мы все вместе не решимся на встречные действия.

Озвучьте пожалуйста свою версию случившегося.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Когда-то мой профессор любил повторять фразу: "в мире 3% идеи генерируют, 30 % это идеальные исполнители, остальные наполняют социум" (конечно он выражался иначе).
В вашей версии борьба идет именно за эти 3% населения планеты, из которых совсем ничтожная часть придерживается культа власти и денег, т.е. "правильная".
Способность к созиданию сама по себе является недостижимой окружающими властью и делает её носителя не склонным к наживе.
Обычно это очень честные люди, способные к анализу своих ошибок в прошлом.
Склонность к наживе делает человека предсказуемо управляемым.
Но в них присутствует культ исключительности, который видимо играет злую шутку с его носителями.

Аватар пользователя Света

Цифровой фашизм?
С одной стороны, эти разработки могут, наверное, реально помогать больным людям, людям страдающим депрессией, расстройствами личности. Создавать иллюзию " рая и благополучия на Земле".
Это, как скальпель в руках врачам хирурга или в руках маньяка-убийцы.
Наверное, все идёт правильно, как нужно, по другому идти и не может.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Из занимательного видео вытекают не менее занимательные версии.
https://yandex.ru/video/search?text=Борис%20Гриц&where=all&where=all
Постоянно перемещался. Шпион, маньяк либо киллер.
Провалил 200 собеседований на программиста!
У человека полностью отсутствует способность к самоанализу?
Симулянт? потратить год жизни на собеседования?
Его вполне устраивало пособие, иначе для чего?
Либо изначально понимал что его рано или поздно закроют?
Может быть он убивал и до этого?

Аватар пользователя Алексей Ремизов

первичная писанина выглядела так:
Речь идет об управляемом сбое, частной реакции индивида на психическую галограмму, создаваемую для круга потребителей конкретного источника информации.
Применение манипулятивных технологий для управления аудиторией.
В отношении Эха-Москвы речь идет об очень узкой собственной аудитории.
В каждой программе внимание аудитории "акцентируется" её ведущим посредством манипулятивных методов.
Пострадавшая вошла в резонанс со своим слушателем. Их как бы замкнули друг на друга.
Одна сторона резонанса - женщина, которой жизненно необходимо повышенное внимание к себе, вторая сторона - телезритель, радиослушатель, чье обостренное внимание жизненно необходимо телестудии.
Проблема является частным случаем технологии "обострения внимания".
ЭМ, возможно, имеет очень щедрого спонсора, который спонсирует развитие пси- методов для нужд ЭМ.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

ФТ просто исполнитель, пойманный на внушаемости и жизненных неудачах.
Исполнитель, ведомый длительное время и актуальный в г. Москва в нужный период.
Попробуем пояснить так:
Года 3 назад я открывал тему "Странный сон" о сновиденых пси эффектах которые проходят некоторые выпускники АЮС и т.п. Доступ к теме был закрыт, она перешла в балаган.
Вы ведете разбор полетов и Ваше право соблюдать доказательную логику.
Я пишу личным опытом прохождения этих самых пси- эффектов.
В моей писание может не быть удобной логики.
Анализ за Вами.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

1.) Смысл акции - демонстрация уязвимости
Цель - займет время, надо пописать и подумать.
2.) 2.1) Метод выбора - астрологические схемы и совместимость
2.2) Метод подготовки - пробное введение программы отобранным кандидатам и наблюдение за ними.
2.3) Метод ведения исполнителя - гипноз через оператора либо осознанный сон + наружное наблюдение.
Подробнее по порядку:
1.) очевидно из содеянного
2.1 - для концентрации исполнителя на жертве необходим магнитизм между ними, который возникает естественным путем между астрально-совместимыми людьми и некоторая внушаемость.
В порядке наблюдения когда то я пробовал подбирать собеседников по этому принципу и наблюдать за ними в соцсетях. Именно существование социальных сетей предоставляет такую возможность любому желающему.
Наблюдение проводил в порядке литературной аналогии по книге Реутова "ХС".
Вводите имя, дату (день, год, месяц), место рождения либо характерные цифровые предпочтения (в той среде популярна цифра 1).
Полученный результат откроет Вам глаза на крайне ограниченный выбор собеседников.
Из них Вы можете убрать людей целеустремленных и женатых. С ними будет сложно вообще вступить в общение и тем более сбить с жизненного пути.
Останется несколько человек, за которыми, при наличии средств, вполне реально организовать наблюдение.
Результат с именами, фамилиями, фотографиями, местонахождением и психологическими портретами, т.е. с исходным материалом для телодвижений 2.2, 2.3 и т.д...
Что способно вынудить например "Васю Пупкина из поселка Мухино", который деньги видит по телевизору, переехать в Москву, где по телеку показывают сказочную жизнь? Куда обычно чаще всего едут?
В Москву!!!!!
Ответ - ИДЕЯ, которую реально ввести в мозг в период сна, в том числе дистанционными методами.
На этапе пробной ассимиляции первичной программы отсеиваются наиболее стойкие оловянные солдатики, им повезло.
Но некоторые, как я предполагаю, ведутся и далее "однажды подчинившись" попадают в стойкое поле зрения.
Исполнителя вели по его словам 5 лет?
Это не проблема при наличии целевого финансирования.
Предполагаю, что объектом воздействия может являться Д.А.М. либо человек чуть ниже рангом. Цена вопроса должна окупать бал.
В течении дня эта мысль устойчиво присутствует в голове, хотя возможно как следствие истории антикоррупционных вбросов со стороны Навального.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Да верно, придерживаюсь версии о существовании отслеживаемой длительное время группы исполнителей, которые активизируются в необходимые периоды.
И организации, которая подобные услуги оказывает на платной основе.
Остальной комментарий в другом ответе.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Посмотрел вчерашнее видео https://www.youtube.com/watch?v=Uua2x_wwAYQ
напоминает 90-е
Пересмотрел с выключенным голосом диктора - похоже киллер, который решил закончить свою карьеру и остаться в живых.
Второе и есть причина всей этой публичности, он просто хотел быть пойманным.
Циничный симулянт. Сойдет под психа - получит очень небольшой срок, даже если не сойдет, ничего страшного, главное чтоб поглубже не капнули.
А может быть кто-то уже начал копать?
Произошедшее гарантировало ему жизнь. Истина осталась где-то рядом.
Скрыться хотел видимо от нечто более страшного, он жить хочет.
Есть за ним что-то.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Значит моя догадка

ЭМ, возможно, имеет очень щедрого спонсора, который спонсирует развитие пси- методов для нужд ЭМ.

и фраза из этого источника http://irinabelozerskaya.center/school_sleeper_3

у каждого влиятельного человека есть свой слипер в шкафу

соответствуют реалиям сегодняшнего дня?

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Смотрю видео первичного допроса и задаюсь вопросом.
А каким образом производится раскрутка ведущих радио- и теле- передач.
Нет ли на этом этапе механизма обострения внимания телезрителей к новому ведущему.
Ведь дельную весчь произносит "гражданин Израиля БГ" про телепатический контакт с 2012 года.
За 5 лет!
Первые слова в первые минуты после задержания, шок и фраза, которая сама по себе демонстративна.

Аватар пользователя .kz

Ветеран КГБ о "Спящих" и Фельгенгауэр. https://www.youtube.com/watch?v=J-uRiPeS70A

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"