Ноя
22
2009

Эхо партийных встреч на Неве

Если Медведев намерен претворять свои слова в дела, путинская вертикаль власти и президентские модернизаторы неизбежно столкнутся в жестокой борьбе

Эта "вертикаль" в масштабе "один к одному", в монолитной сплоченности предстала перед ним на съезде партии "Единая Россия". Губернаторы, президенты автономных республик, главы администраций, депутаты, сенаторы, бизнесмены - пирамида власти и денег, денег и власти, на вершине которой - лидер партии Владимир Владимирович Путин.

Иностранные наблюдатели с пристрастием отслеживают антипутинские мотивы в каждом из выступлений президента Медведева. И не только зарубежные – многие наши сограждане сосредоточили внимание именно на этих нюансах речей главы государства.

Характерно высказывание политолога Глеба Павловского в связи с Посланием президента Федеральному собранию. Павловский – один из первых идеологов путинского правления, и его откровенное замечание представляется симптоматичным: "Это было еще и послание Медведева Путину".

Продолжение аналитической статьи по ссылке

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"