Сен
09
2016

Экстрасенсы - агенты МВД.

В новое подразделение "М", которое будет специализироваться на расследовании дел о мошенничествах, войдут засекреченные экстрасенсы и гипнотизёры. Агентов внедрят в преступные группировки.

— Основным критерием выбора агентов является "вхожесть" информатора в круг общения подозреваемых. То есть экстрасенсы, которые ранее отсидели за подобные преступления или же проходили фигурантами в различных делах, могут теперь работать на полицию, — рассказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, агенты будут официально трудоустроены в МВД, каждого из них прикрепят к одному оперативнику управления "М" ГУВД Москвы, после чего данные об агенте будут засекречены, и он начнёт работать под прикрытием.

— Когда информатор даст необходимое количество информации по преступной деятельности банды, его выведут из дела, — рассказал источник в полиции. — Каждый день работы агента будет оплачен из средств ведомства.

Напомним, Лайф ранее рассказал о том, что 4-я ОРЧ Московского уголовного розыска реорганизуется в 3-ю и будет называться Управление "М". Подразделение будет состоять из нескольких отделов: по квартирным мошенникам, по экстрасенсам, по финансовым и банковским мошенничествам.

Агентуру решили начать развивать с экстрасенсов. Если полицейские и агенты покажут хорошие результаты, информаторов из числа бывших осуждённых наберут и по другим направлениям.

источник

Еще материалы на эту тему: 
Дек
02
2014

Битва экстрасенсов и закон

Участницу «Битвы экстрасенсов» обвиняют в мошенничестве на 5 млн. Ясновидящая больше года обманывала столичного бизнесмена, обещая помочь с покупкой земли в Подмосковье.

Кремлевские экстрасенсы.Мифы и реальность.Часть 1

Портал имеет возможность напрямую спросить людей, которые в свое были ответственны за оперативное обеспечение Службы Безопасности Президента РФ, чьи имена преподносятся в медийном пространстве как синонимы "Мерлинов" или "Колдунов".

Июн
08
2016

Экстрасенсы против детективов.

По информации Лайфа, руководство столичной полиции уже утвердило список кандидатов, которые будут задействованы в съёмках реалити-шоу под рабочим названием "Экстрасенсы против детективов". Среди них есть опытные криминалисты, следователи ГСУ и сотрудники уголовного розыска.

Комментарии (5)

Аватар пользователя corner

Смех смехом, но видно в МВД не по-детски заинтересовались это темой. Может этот сайт читают ?

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Еще как читают. Очередные изменения в букве закона в части идентификации отправителя и содержания груза для коммерческих перевозчиков (транспортных компаний) отражают идеи, поднятые здесь пару лет назад.
Хотя на уровне "провинции" реакция исполнителей классически формальна.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Продолжение криминальной экстрасенсорики, которой обещается серьезное покровительство ....
Для предприимчивых людей из этой серии
https://ria.ru/incidents/20160910/1476585489.html
легальное подчинение шаманов безгранично расширит их возможности в сфере безуликового воздействия на людей и их ликвидации, что расследовать по букве закона "не представляется возможным").
Очередной "ящик пандоры" "поплыл".
Эксперимент с экстрасенсами без тотального контроля - опасен.

Аватар пользователя aleks

Да что вы, нам открывают только верхушку айсберга,и то что б замылить глаза.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Очень забавный вопрос - а зачем об этом вообще писать в открытой прессе?
Тут где-то писалось "О мажорах", они не умеют хранить тайну профессии?
Мама дорогая - это ж теперь перед каждой спецоперацией МВД обязано будет делать публикацию в интернет СМИ.
Современно!

— Когда информатор даст необходимое количество информации по преступной деятельности банды, его выведут из дела, — рассказал источник в полиции

Из таких дел выходят вперед ногами! если кто не в теме ...
Из России не убежишь, а информация, в текущей реальности покупается и продается.
Сколько народу замочат после таких статей! Экстрасенс - это клеймо, метка, погоняло, это признак по которому теперь каждый желающий может определить потенциального информатора!

после чего данные об агенте будут засекречены

однако ...

Агентов внедрят в преступные группировки...

Кто кого и куда внедрил - вопрос риторический )))))))))

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"