Июн
08
2016

Экстрасенсы против детективов.

По информации Лайфа, руководство столичной полиции уже утвердило список кандидатов, которые будут задействованы в съёмках реалити-шоу под рабочим названием "Экстрасенсы против детективов". Среди них есть опытные криминалисты, следователи ГСУ и сотрудники уголовного розыска.
Суть программы заключается в том, что её участникам предлагается провести расследование реально происходивших случаев, по которым позже были возбуждены уголовные дела, но убийцы так и не были найдены.

Предполагается, что часть основной работы выполнят экстрасенсы, а профессиональные сыщики подтвердят или опровергнут их доводы, основываясь на своём профессиональном опыте.

Как стало известно Лайфу, основным костяком на шоу будут эксперты-криминалисты. Для этого руководство главка утвердило для съёмок шесть кандидатур из различных подразделений Экспертно-криминалистического центра. Среди участников один полковник из ЭКЦ по городу Москве, два подполковника из территориальных подразделений, а также майор, капитан и старший лейтенант из ОМВД России по району Замоскворечье.

Помимо криминалистов, в проекте примут участие полковник и подполковник ГСУ ГУ МВД по Москве, начальник одного из отделов следственной части УВД по СЗАО г. Москвы, майор юстиции.

Оперативников для участия в программе отобрали из самого опытного состава. По информации Лайфа, это два подполковника с Петровки — сотрудники третьего и первого отделов 1 ОРЧ ГУ МВД России по городу Москве.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"