Сен
10
2010

Еще не вышел, но уже можно посмотреть !

За 25 минут до официального показа по каналу НТВ телефильма "Дело в кепке" на сайте gazeta.ru появилось это сообщение.

Разоблачительный фильм - расследование телеканала НТВ выложен в интернет в двух частях, в день его премьеры на телеканале.

«А про Химкинский лес знает весь мир - Казалось бы, причем тут Лужков? А Лужков поддержал ту трассу, которая пошли по Химкинскому лесу! Потому что трасса по другой земле - Молжаниново - разрезала бы поселок Батуриной"

- говорит закадровый голос в ходе фильма.

Авторы фильма сообщают, как провел отпуск Лужков в августе, когда смог накрыл Москву, о последних криминальных скандалах среди сотрудников столичной мэрии, а также связях бизнеса Елены Батуриной с городскими властями.

В качестве комментатора телеканал привлек Сергея Доренко, получившего известность после серии передач о Лужкове около десяти лет назад.

В среду вечером агентство «Интерфакс» сообщило со ссылкой на источник в Кремле, что «некоторые представители» московских властей раскалывают властный тандем Медведева и Путина.

В пятницу Лужков отверг обвинения, сказав, что причиной реакции Кремля стала его статья в «Российской газете» о Химкинском лесе, добавив при этом. что статья была написана по просьбе администрации президента.

Комментарии (3)

Аватар пользователя corner

Сегодня, на Мировом политическом форуме в Ярославле президент Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос о критической оценке мэром Москвы Юрием Лужковым атмосферы в российском обществе, заявил что

«представители власти должны либо участвовать в улучшении общественных институтов, или переходить в оппозицию»

. Об этом сообщает Life News.

Задавая вопрос Дмитрию Медведеву, политолог Глеб Павловский отметил, что Дмитрий Медведев говорил о том, что модернизацию можно осуществить только опираясь на свободных, критически мыслящих людей. Говорил президент и о том, что таких людей – большинство. Однако, подчеркнул политолог, есть те, кто кто сомневается в верности этого суждения. «А вот московский мэр говорит о крайне тяжелой атмосфере в обществе, не соответствующей задачам развития», – начал цитировать последнюю статью Лужкова глава «Фонда эффективной политики».

«Вы что мне предлагаете московскому мэру привет послать? – пошутил Дмитрий Медведев и уже вполне серьезно продолжил. – Я не согласен, у нас нет тяжелой атмосферы в обществе. Есть люди, которые недовольны тем, как мы развиваемся. Но если коллеги недовольны у них есть возможность делать свои выводы. Представители власти должны либо участвовать в улучшении общественных институтов, или переходить в оппозицию».

Аватар пользователя corner

В телекомпании «НТВ-плюс» заявили, что отсутствие сигнала, которое наблюдалось у некоторых телезрителей во время показа в пятницу вечером в рамках программы НТВ «ЧП. Расследование» фильма «Дело в кепке», связано с техническим сбоем.
«Я выяснил происшедшее. К сожалению, иногда такое бывает - это ни чье-либо умышленное вмешательство, а технический сбой, после которого происходила перезагрузка и в результате она фактически совпала с длительностью самого фильма», - сообщил заместитель гендиректора «НТВ-плюс» Алексей Куколевский.
Он отметил, что, «поскольку фильм не вышел в эфир из-за технического сбоя, его показ будет вновь осуществлен по «НТВ-плюс» в 00:40»

Аватар пользователя corner

Высший совет партии «Единая Россия» оценит сведения, которые телеканал НТВ привел в пятницу в фильме о мэре Москвы Юрии Лужкове, сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов.
Однако на встрече президента с лидерами думских партий и их фракций этот вопрос не поднимался, добавил он.
«Эта тема не обсуждалась с президентом. Сведения, которые вчера прозвучали по НТВ, требуют дополнительного обсуждения. Я поговорю с Юрием Михайловичем. Внутри Высшего совета партии мы должны оценить эту ситуацию. Не все так однозначно, - заявил Грызлов

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"