Июн
23
2011

ФАС не уступил дорогу

Под Петербургом глава городского управления Федеральной антимонопольной службы Олег Коломийченко на своем элитном джипе не уступил дорогу «КамАЗу». В результате водитель большегруза, отец троих детей, погиб на месте.

ДТП произошло в минувший вторник в Тосненском районе Ленобласти в 19.45 мск на пересечении дорог «Магистральной» и «Павловск - Косые мосты». Коломийченко, управляя автомобилем Audi Q5, выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество «КамАЗу», после чего произошло столкновение. В результате ЧП водитель грузовика вылетел из кабины, машина опрокинулась на него, и мужчина погиб.

Чиновник также вылетел из машины и был госпитализирован. Как выяснилось, у виновника ДТП были зафиксированы не опасные для жизни травмы. «Сейчас я нахожусь в больнице с сотрясением мозга, еще есть небольшие повреждения», - сообщил сам Коломийченко по телефону агентству «Интерфакс». Он добавил, что чувствует себя нормально, и угрозы для жизни нет. При этом глава УФАС Петербурга отметил, что не помнит обстоятельств ДТП.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. «Материалы по факту ДТП переданы в главное следственное управление, проводится проверка», - заявил РИА Новости представитель петербургского главного управления МВД. По словам очевидцев, от водителя иномарки исходил запах алкоголя.

Еще материалы на эту тему: 
Июн
06
2011

VIP авария

Глава Управления кадров администрации президента Сергей Дубик попал в аварию в центре Москвы, его машина врезалась в джип сопровождения из своего же кортежа, сообщил Life News в понедельник.

Июн
07
2010

Загадочная VIP авария

Загадочная авария произошла в понедельник 7 июня около 9.30 на 32-м км Калужского шоссе. По словам очевидцев, кортеж из двух автомобилей ехал в сторону Москвы. При обгоне потока VIP-машины выехали на встречную полосу. Идущий первым джип Cadillac Escalade врезался в разворачивающуюся Mitsubishi Lancer. Следовавший за внедорожником BMW с мигалкой, но без звуковых сигналов, не останавливаясь, поехал дальше.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"