Июн
11
2011

Генерал Суходольский - глава Питерской полиции.

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности главу ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владислава Пиотровского, на его место назначен первый заместитель главы МВД России Михаил Суходольский, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на указ Кремля.

В четверг Пиотровский подал рапорт министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву об освобождении от занимаемой должности. За неделю до этого Пиотровский рассказывал «Фонтанке.Ru», что не отправляется в отставку, но при этом всячески уходил от ответа на вопрос, подавал ли он рапорт об увольнении и связано ли это с неопределенностью с переаттестацией, которая уже давно прошла в других регионах, но не затронула руководство петербургской полиции. За день до этого «Фонтанка» писала о том, что на сборах Пиотровский признался подчиненным, что решил написать рапорт, так как ему надоело находиться в подвешенном состоянии.

Пиотровский заступил на должность в ноябре 2006 года и до последнего времени являлся самым долгоработающим начальником главных управлений внутренних дел регионов страны. За время его службы в Петербурге был раскрыт ряд громких и резонансных дел, в частности связанных с рейдерскими захватами.

Михаил Суходольский был назначен на должность первого заместителя МВД России в марте 2008 года.

Медведев также подписал указы об отставке двух заместителей главы МВД России: Евгения Школова и Алексея Аничина, начальника Следственного комитета при МВД.

Еще материалы на эту тему: 
Ноя
18
2010

Заседание КС при ДООП МВД РФ

Сегодня в МВД России в режиме видеоконференции состоялось второе в этом году расширенное заседание Координационного совета по взаимодействию с охранно-сыскными структурами при ДООП МВД России, на котором был рассмотрен вопрос «О состоянии организации охраны, антитеррористической и противокриминальной защищенности объектов, охраняемых силами негосударственных структур безопасности, повышении качества оказания охранных услуг».

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"