Июн
21
2010

Гибель миллионера

В Конго обнаружены обломки самолета Casa C212, на борту которого находились топ-менеджеры австралийской горнодобывающей компании Sundance Resources, в том числе Кен Толбот (Ken Talbot) - один из богатейших людей Австралии

По словам министра информации Камеруна Ткиромы Бакари, все пассажиры самолета погибли в авиакатастрофе.
Всего на борту самолета находились 11 человек: шестеро австралийцев, двое британцев, два француза и один американец. В результате крушения самолета погибли все члены совета директоров Sundance Resources. Причины катастрофы пока не называются.

Самолет пропал с радаров в субботу, 19 июня, вскоре после того, как он покинул аэропорт в городе Яунде в Камеруне. Представители компании летели из Камеруна в Конго, где они намеревались осмотреть разрабатываемое Sundance Resources месторождение железной руды.

QSec из открытых источников

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"