Мар
23
2012

Гиперболоид Анатолия Сердюкова

Министр обороны заявил, что к концу года появится программа создания оружия на новых физических принципах: лучевого, физического, волнового, генного и психофизического - в рамках той, что заложена к реализации на 2011–2020 годы.

Помимо России над нестандартными видами оружия активно трудятся США. К примеру, американцы разрабатывают так называемую «телепатическую пушку»: создаваемые ею звуковые волны должны внушать человеку страх. Также в Америке завершили разработку тепловой электромагнитной пушки, предназначенной для разгона демонстраций. Несмертельное оружие, известное как «луч боли», передает мощную тепловую волну на расстояние до километра. В начале 2011-го года американский производитель «болевой пушки» предлагал свое изделие индийским военным.

А что же имел в виду Анатолий Сердюков, говоря о «новых физических принципах»?

Созданием оружия, основанного «на новых физических принципах», занимались на протяжении всей истории человечества. Об этом свидетельствует огромное количество публикаций и телефильмов.

У нас в СССР генетическое и психотронное оружие активно разрабатывалось в недрах ВЧК-НКВД до конца 1930 годов. Во время «чистки» 37-го практически все кураторы-чекисты этой темы были расстреляны, исследования прекращены.

А в нацистской Германии они, наоборот, получили огромную государственную поддержку и развивались очень интенсивно до весны 1945-го.

Если о психотронном оружии слышали, наверное, все, то о сути генетического - знают немногие. А она проста: выведение чистой расы. В СССР это должны были быть биороботы – строители коммунизма. В Германии – чистокровные арийцы, строители третьего рейха. Такая генетика подразумевала уничтожение «недочеловеков» именно на генетическом уровне. «Гуманисты» в белых халатах пытались вывести вирусы и бактерии, которые выборочно уничтожали бы людей, имеющих от рождения особый генетический код. В Германии искали такую заразу, которая бы вызывала смертельную эпидемию только среди евреев, уничтожив их как биологический вид. Есть предположения, что нацисты нашли-таки генетический способ, чтобы избавить от них планету, но использовать на практике его просто не успели. Не зря Иосиф Сталин генетику, как науку, не любил.

Однако, в США она получила просто бешеное развитие. Расхожа версия о том, что там, за океаном, пытались найти способ «почистить» человеческие расы. От чернокожих, например, а также сексуальных извращенцев и наркоманов. Есть же люди, до сих пор уверяющие, что СПИД– практически испытание на практике генетического оружия, созданного в США, первая эпидемия его возникла в Африке.

А что такое генетически модифицированные продукты питания? Ешьте «на здоровье»?

На создание генетического оружия у нас наложено табу, во всяком случае, так было до заявления А. Сердюкова. А вот психотроникой и в СССР, и в нынешней России занимались очень активно.

Новый импульс, как считается, исследования в этой области получили при Юрии Андропове, шли они большей частью, естественно, либо в недрах, либо под крышей КГБ.

Почти безграничное финансирование создания оружия, работающего «на новых физических принципах», было открыто во времена «перестройки». В создании так называемого полевого оружия достигнуты просто невероятные по эффективности результаты, СССР, скачкообразно, обошел США по этому направлению. Специалисты, имевшие отношение к созданию уникальных боевых систем, до сих пор уверены: развал СССР был инспирирован и ускорен именно потому, что, завершись «перестройка» надлежащим образом, Советский Союз стал бы непобедимым без всяких межконтинентальных ядерных ракет. А вот Соединенные Штаты очень быстро бы исчезли как сверхдержава - опять же, без всякой апокалиптической войны. Уже не секрет, хотя многое остается в «тумане, - что советские специалисты построили психотронную, так сказать, пушку, выстрелив, она на несколько часов отключила экипаж одного из американских космических «челноков», назойливо всматривавшийся из космоса в наш секретный объект на территории Казахстана.

После развала СССР все работы по созданию боевых установок, работающих на основе создания электромагнитного поля особой частоты и направленности, были прекращены. Имевшиеся установки уничтожили - а, возможно, вывезли в США. Говорили, что самое активное участие в закрытии советских программ психотронного оружия принимал Анатолий Чубайс, будучи заместителем председателя правительства. Впрочем, и до него по полевому оружию сокрушительный удар нанес министр обороны СССР маршал Дмитрий Язов.

В одном из управлений министерства обороны работало специальное подразделение, созданное КГБ, где проектировали и строили полевые генераторы, творившие просто чудеса.

Исследования проводились, в том числе, в совхозах, принадлежащих военному ведомству. Облучаемые специальными генераторами культуры давали невероятно высокий для конкретных климатических условий урожай. Надой у коров увеличивался, жирность молока повышалась, а сами рогатые избавлялись от многих болезней, прежде всего - от мастита, который неизбежен при механической дойке. Если говорить о военном применении, то уже чисто боевые генераторы могли подавлять способность горючего воспламеняться. Это невероятно, но факт. Был проведен и документально запротоколирован эксперимент, когда колонна танков встала, так как разом заглохли все двигатели.

Так вот, Д. Язову кто-то нашептал, что в его ведомстве сидят шарлатаны-колдуны, которые тратят военный бюджет непонятно на что. Министр вызвал начальника подразделения на ковер, и тут здесь офицер в звании полковника совершил тактическую ошибку. Свой доклад он начал с экспериментов в военных совхозах. Понять его было можно. Продовольственную программу в стране до начала девяностых годов так и не выполнили, а тут военные, как бы попутно, решая свои задачи, нашли способ повысить урожаи и надои. Как только министр услышал про надои, то буквально рассвирепел. Обругал полковника (как умеют обругать военные), выгнал из кабинета, и приказал подразделение, занимавшееся, по его мнению, «надойной» чепухой, расформировать. А о колонне остановленных танков он так и не удосужился узнать.

Лучше сложилась судьба другого секретного «психотронного» подразделения - знаменитой части номер 10003, существовавшей в Генштабе и подотчетной только НГШ. Она появилась в конце 1980-х и эффективно работала до начала 2000-х. Возглавлял ее Алексей Юрьевич Савин. Будучи уникальным человеком, обладающим, в том числе, экстрасенсорными способностями, он собрал столь же уникальный коллектив, который решал поистине нерешаемые задачи. А. Савин разработал концепцию солдата будущего – не биоробота-убийцы, а Воина Духа. Такие Воины с большой буквы становились просто непобедимыми в любом бою, особенно в условиях, так называемых, кибервойн. Про в/ч 10003 можно рассказать много очень интересного, но это невозможно в рамках одной публикации. Скажу лишь, что среди множества тем, разработке собственно психотронного оружия в части уделялось самое минимальное внимание. Опыт показал, что практически все разработчики «генераторов смерти» очень быстро сами умирали от рака. Так вот, специалисты в/ч 10003, работая в психотронном направлении, пошли, как у нас водится, своим путем. И во многом, надо сказать, достигли выдающихся результатов. И что в итоге? Сергей Иванов, став министром обороны, докопавшись до секретной части генерала А. Савина, расформировал ее. Командир в/ч 10003 и все его сотрудники были уволены. Тема закрыта.

Так что сегодня, когда вновь поднимается тема создания «лучевого, физического, волнового, генного и психофизического оружия», невольно возникает вопрос: а кто все это осуществлять-то будет?

Специалистов, имевших профессиональное представление о совсем непростой тематике, давно из министерства обороны выгнали, саму научную школу уничтожили. Конечно, всегда найдутся авантюристы, которые скажут: дайте нам миллионы, а лучше миллиарды сегодня, и к означенному времени икс - «2020», мы создадим стволы, пуляющие «лучами смерти». Деньги-то будут «освоены», а вот спросить о результатах, если что, будет не с кого.

Кстати сказать, американцы пытались применить психотронные генераторы в Афганистане – так ничего у них не вышло. Они выкрали многие наши секреты в «лихие девяностые», а реализовать их не сумели. Мозгов им, видно, не хватило. Русских.

Вполне возможно, что сейчас они пытаются реанимировать наши старые советские проекты под своим неусыпным контролем, чтобы самую затратную часть работ выполнить за счет российского бюджета, а затем, по привычке, снять все сливки.

Сергей Серов, военный обозреватель
23.03.2012

Комментарии (13)

Аватар пользователя anh137

Уважаемые друзья, очень своевременная статья. Создание подобного вида вооружений, особенно если это действительно удастся, это наиболее удачный вариант ассиметричного ответа. При минимальных финансовых затратах можно добиться максимально эффективных результатов. Как ни странно, пару дней назад, мы обсуждали со знакомыми именно этот путь развития современных вооружений в России. Мне как человеку 30 лет занимающемуся инженерной магией, этот путь развития вооружений очень близок и понятен. Все эти виды вооружений можно объединить одним понятием "Резонансное оружие", так как основой служат различные виды излучений, но строго определенной фиксированной частоты. Минимальный уход от резонансной частоты, резко снижает КПД, сводя практически на нет действие созданного прибора. Особенно если идет речь о приборах работающих в СВЧ и КВЧ диапазонах.
Приведу такой пример. При создании СВЧ печи подбиралось такое излучение, которое должно было максимально воздействовать на молекулу воды. В результате подобрали частоту 2450 мегагерц. Эта частота ПОЧТИ соответствует пятой гармоники частоты реликтового излучения вселенной, которая, в свою очередь соответствует длина и ширине спирали ДНК человека, на более высоких гармониках. Это ПОЧТИ, привело к тому, что микроволновая печь, на сегодняшний день, является самым опасным бытовым прибором, так как ее излучение дестабилизирует весь ритм человеческого организма. Более того вода, обладающая памятью, 2450 мегагерц переструктурирует воду самого организма, настроенного на похожую, но несколько другую частоту. Проблема заключается в том, что реальная частота микроволновой печи, должна быть 2466,047463 мегагерца точно. Сделать это технически, можно, но это достаточно сложно. При указанной частоте КПД микроволновки буден максимальной, а действие на человеческий организм обратно противоположным. Точные расчеты я не предоставляю только потому, сто структура сайта не предусматривает нормальную возможность записи математических формул.
Проблемы которые будут возникать при создании "резонансного типа вооружений" относятся скорее к области метафизики, так как современные технологии вполне позволяют создавать практически любые генераторы, но технологии не позволяют подобрать необходимый резонансный набор частот, что и приводит к онкологическим заболеваниям у людей, проектирующим и испытывающим подобные системы. Именно околорезонансные частоты и вызывают онкологию, деструктурируя собственные настройки человека, сонастроеные с ритмами планеты, галактики, вселенной. Правильно подобранные частоты, в качестве побочного эффекта, наоборот в состоянии лечить онкологию, практически в любой стадии и не операционным путем. Аналогичным образом можно воздействовать на вирусы, в том числе СПИД и ГЕПАТИТ "в", "с". Что касается гепатита "с", лично проводил подобные опыты с положительным результатом, основываясь на теории комара, вылечив таким образом старшего сына. Благодаря чему, имею здорового сына и две здоровые внучки.
Лично мне было бы очень интересно участвовать в государственном проекте создания "резонансного оружия", благодаря которому можно иметь, в последствии, минимальные военные расходы, но думаю, что не найду общего языка с современной наукой, уж очень у нас разные подходы к одним и тем же вопросам, разное понимание окружающего нас мира.
Я уверен, что для успешного создания подобного вида вооружений, необходимо объединить знания нескольких областей науки, соединив электронику, эзотерику и парапсихологию. Тогда и проекты будут более успешными и менее затратными.
К примеру, мне из семян редиски, взятых из одного пакета, удавалось получить 22, на внешний вид, абсолютно разных ростка, облучая перед посадкой семена двадцатью двумя различными строго определенными частотами в течении всего 11 минут 26 секунд каждую порцию. При этом я заранее знал какие семена взойдут раньше, и какие побеги будут развиваться в высоту, а какие в ширину.

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Приветствую всех!
Если вспоминать Лессура, то можно продолжить ряд, упомянув книгу Л.Г.Пучко "Многомерная медицина", в которой автор подробно разрабатывает направление, основанное на теории физ. вакуума Г.И.Шипова, уже упоминавшейся ранее здесь в обсуждениях. Суть методики сводится к следующему: все заболевания, как отклонения от гармоничного состояния организма, сводятся к изменению частотных характеристик человеческой сущности, любые микробы, вирусы и прочее... имея собственные частотные характеристики, меняют аналогичные параметры человека (в случае заболевания). И чтобы восстановить норму, необходимо составить числовые, либо знаковые ряды, имеющие противофазные характеристики, "привязав" их к носителю личностной информации человека. Вся методика основана на технологиях, которые здесь называются метаконтактом - взаимодействие с невидимой частью мира.
То есть, в принципе, такого рода разработки могли бы, по идее, лечь в основу неких принципов целевого воздействия на практически любого человека. Но вопрос весь состоит как раз в тех особенностях построения информационных баз и информационных обменов в Метакосмосе, которые мы тут уже подробно рассматривали. Иными словами, использовать такого рода работы в качестве способа воздействия (оружия) достаточно сложно: информация для таких целей однозначно встретит препятствия ввиду противоречия основам мироздания.
С уважением и наилучшими пожеланиями всем!

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Главный принцип при лечении можно сформулировать так: здоровый организм не способен болеть какими-то болезнями, в том числе раком.
Заболевает только тот, у кого ослаблены защитные функции. Другими словами, если вернуть организму необходимые ему защитные функции, то все опухоли, вне зависимости от их.природы, бесследно исчезнут.

Да, конечно, - именно так.
Если же продолжить развитие темы вглубь, то тогда встает вопрос о том, что даже "если вернуть организму необходимые ему защитные функции" - через воздействие извне, то вовсе не факт, что этот организм не заболеет впоследствии, ведь состояние организма определяется состоянием его высших тел (пси-уровня, по терминологии портала, в том числе). Если имеются искажения на этих уровнях, то тогда неизбежно все вернется "на круги своя", но с некоторой задержкой. То есть, для исцеления необходима работа не только с заболеванием, но и его причиной.
Та же ситуация и в отношении разнообразных внешних воздействий на человека, в т.ч. - и применения различных "средств поражения на новых принципах": любые из этих принципов могут "вдруг" перестать работать, если предмет их воздействия "не заслужил" проблем, возникающих при их применении. Мир-то ведь живет не хаотично, а строго по определенным принципам...
Таким образом, если мы хотим говорить о медицине новой эры, или о безопасности новой эры, то неизбежно придется иметь ввиду тот факт, что мир не только материален, и все материальное - лишь следствие составляющего его невидимой части мира; как верхушка айсберга, - пока не поймем, что именно подводная часть определяет то, что вылезет над поверхностью воды, не сможем понять и законов, по которым живет айсберг.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Аватар пользователя corner

Коллеги, вы бы статью вместе написали ! Очень интересный материал и мысли.
Конечно, оружие это хорошо, но вот убивать - не очень. Имеется ввиду, что если такие установки будет созданы, то они должны попасть в чистые руки и светлые головы. А враги должны об этом просто знать. Это почище любой бомбы или супероружия.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый corner, Ваши мысли, это еще одно подтверждение тому, что люди объединяются вовсе не по профессиональным признакам, и Ваше участие в совместном творчестве не менее важно чем наше.
Грамотно созданное стратегическое "резонансное оружие" вообще не предназначено для использования. Использование ионизированных слоев атмосферы, позволяет одномоментно накрыть сферой излучения всю поверхность планеты, разом вправив мозги всем людям без исключения, а тем кто спрятался под землей предложить сейсмоволны, распространяющиеся в земной коре. Задачи новых видов вооружений вообще не предназначены для массового убийства, хотя можно их использовать и таким образом.
Приведу Вам простой пример. Всем известно, как работает двадцать пятый кадр, и всем известно, что частота электрического тока в нашей сети 50 герц. То есть, частота кадров 25 герц, частота тока 2*25=50 герц. Совместим эти два события, и наложим на каждый двадцать пятый импульс тока импульс нужной нам частоты. Учитывая, что человек постоянно находится в поле 50 герц, можно воздействовать на человека используя уже имеющуюся сеть. Возникает вопрос на засыпку, как часто службы безопасности и охраны измеряют частоту нашей сети и пропускают её через осциллограф. Элементарное электронное устройство, подключенное к силовому трансформатору, может в короткое время лишить ЧОО их работодателя, или устроить постоянный разлад в его семье. Или просто развалить любой успешный бизнес.
Что касается чистых рук, светлых голов, а самое главное не подкупных людей, то решить эту проблему намного труднее, чем создать "резонансное оружие". Если враги будут знать, что у страны есть такое оружие, где найти людей, которые не продадут это оружие врагу.
Где гарантия, что власть не буден использовать оружие предназначенное против внешних врагов, против народа своей страны. Странное совпадение, заявление министра обороны о создании " резонансного типа вооружений" и нарастающей внутренней нестабильности в стране. Безусловно, " резонансные типы вооружения" намного эффективней ОМОНа и полиции.

Аватар пользователя corner

Здравсвуйте Анх, тут вот в новостях появилась более расширенная статья про эти чудо-оружия... Засада в том, что допущенные "ученые" не допустят остальных к распилу бюджета. А там- посмотрим. Идеи - то есть. Но самое главное не понятно пока в чьи руки это все может попасть и чего они хотят в принципе, насколько они стратегически прозорливые, да и вообще, чего от них можно ждать. НА канал вопрос загнали. Ждем-с...

Аватар пользователя anh137

Уважаемый BoliD, что бы прояснить вопросы ГЕННОГО ОРУЖИЯ, советую поподробней ознакомится с ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКОЙ Петра Гаряева и работами Дзять Кань Дженя. В их работах есть практически полная теоретическая и практическая база для создания генного оружия на лазерных носителях, путем прямого переноса информации.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"