Май
07
2011

Голова на обочине

Правоохранительные органы Подмосковья обнаружили в Балашихинском районе голову мужчины, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

По его словам, убитым оказался бывший директор аэродрома «Чкаловский» Антон Куликов, которого в 2009 году обвиняли в мошенничестве.

Следственный комитет также подтверждает, что убитым оказался экс-директор аэродрома.

«6 мая 2011 года во второй половине дня на обочине объездного шоссе города Балашихи Московской области в целлофановом пакете была обнаружена голова неустановленного мужчины...В ходе следственных действий убитый опознан как житель города Щелково. По предварительным данным он является бывшим руководитель аэропорта Чкаловский», – говорится в сообщении на сайте СК.

В 2009 году Куликову было предъявлено обвинение в мошенничестве. По версии следствия, Куликов заключил с компанией договор о перевозке груза, но после получения денег не предоставил обещанные услуги.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"