Авг
16
2012

Гудкова продолжают прессовать

В филиалах охранного предприятия, принадлежащего семье известного политика, прошли обыски.По информации Life News, на данный момент приостановлена деятельность фирм, принадлежащих семейству Гудковых, в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Челябинске.

Поводом для проверок стали сомнения правоохранительных органов в законности хранения оружия в охранных предприятиях.

- ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит плановую проверку в ЧОП «АБ "Оскордъ-Спб"», - прокомментировали Life News в пресс-центре МВД. - В ее ходе выявлены многочисленные нарушения, связанные с оборотом оружия. В данный момент решается вопрос об изъятии 60 единиц оружия.

В офисе ЧОПа на Урале факт остановки работы также подтвердили.

- Наше предприятие проходит через стадию ликвидации, - сообщили в ООО «Оскордъ-Челябинск». - В данный момент готовятся документы об увольнении всех сотрудников.

В мае этого года Главное управление МВД РФ по Москве приостановило на месяц действие лицензии частного охранного предприятия «Пантан», принадлежащего семье депутатов Госдумы Геннадия и Дмитрия Гудковых.

Клиентами ЧОПа "Оскордъ" являются крупнейшие банки и торговые фирмы по всей России. Охранное предприятие, в состав которого входит компания «Пантан», после ухода Геннадия Гудкова в политику возглавили его жена и брат.

Еще материалы на эту тему: 
Авг
14
2012

Дума для Гудкова

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков будет принудительно лишен мандата 12 сентября за предпринимательскую деятельность. Об этом пишет газета "Ведомости" в номере от 14 августа, ссылаясь на собеседников, "близких к руководству нижней палаты парламента и администрации президента".

Июл
21
2012

Колпак для семьи Гудкова

Власти усиливают давление на семью депутатов Госдумы от «Справедливой России» Гудковых. Следственный комитет проверяет семейный бизнес на причастность к болгарским офшорам. Геннадий Гудков уверен, что правоохранители преследуют единственную цель — заставить его прекратить поддержку протестующих с Болотной.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"