Авг
24
2010

II Благотворительный турнир по бильярду среди команд ЧОП Калининграда

Сегодня бильярд перестал быть экзотикой и для многих людей превратился в хобби, которое помогает им отвлечься от повседневных рабочих будней. В 2008 году генеральный директор группы компаний обеспечения комплексной безопасности "Ника" Андрей Балобаев организовал I Благотворительный турнир по бильярду среди частных охранных предприятий Калининградской области. Деньги поступившие от участников идут в призовой фонд, а затем распределяются в помощь детям, которым необходима срочная материальная поддержка.
15 августа 2010 года в бильярдном клубе "Манхэттен" прошел II Благотворительныый турнир по бильярду среди команд ЧОП, на который были приглашены представители силовых структур.
Спонсорами соревнований выступили: Бильярдный клуб "Манхэттен" и конно-спортивный клуб "Каприоль".
Информационными спонсорами: журнал "Вопросы безопасности", журнал "Ситименеджер" и группа компаний "НИКА".
На турнир собралось восемь команд (по два человека в каждой) от частных охранных предприятий и силовых структур Калининградской области:
1. ООО "ЧОП НИКА"
2. ООО "ОП Секьюрикоп-Охрана"
3. ООО "ОП Навигатор"
4. ООО "ОП Вектор"
5. ООО "ЧОП Патриот"
6. Западное УВД на транспорте Калининградской области
7. УВО при УВД Калининградской области
8. ОЛРР УВД Калининградской области
Участники соревновались по игре в одну из разновидностей русского бильярда – свободную пирамиду. Обстановка матчей была острой и накаленной. Все участники были отлично подготовлены, но это не помешала выявить команду сильнейших. По завершении турнира места распределились следующим образом:
1 место - ООО "ЧОП НИКА"
2 место - ООО "ЧОП Патриот"
3 место - Западное УВД на транспорте Калининградской области
4 место - ООО "ОП Секьюрикоп - Охрана".
Победителю турнира вручен переходящий кубок, все призеры награждены грамотами и символическими призами, а все участники дипломами.
Организаторы турнира выражают благодарность всем спонсорам, а также руководителям предприятий и организаций, направившим своих представителей для участия в благотворительном турнире.
QSec

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"