Янв
01
2011

Интервью ушедшего года

Новогодние каникулы - очень хорошее время спокойных разговоров об актуальном. Портал собрал несколько тем, которые на наш взгляд достаточно интересны и содержательны.

Интервью с председателем комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований Эдуардом Кругляковым. Он рассказал о проверках академиками деятельности «изобретателя» Виктора Петрика, о том, какие еще деятели лженауки есть в стране и о состоянии науки в России в целом.

Политики о текущем и будущем.

Спикер Госдумы, глава высшего совета «Единой России» Борис Грызлов..

Спикер СФ Сергей Миронов.Спикер СФ также пообещал блокировать принятие программы «Чистая вода», если ее примут в единороссовском варианте.

Лидер Коммунистической партии России, руководителем фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов. Лидер КПРФ рассказал, как строятся его отношения с президентом и премьером, почему коммунисты не хотят объединяться ни со «Справедливой Россией», ни с «Солидарностью» и движением Михаила Касьяновым и объяснил, почему у него в партии не будет преемника.

Новогодние митинги оппозиции.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"