Ноя
11
2009

Из оперативной сводки МВД России 11 ноября 2009 года

В Республике Татарстан СО при ОВД по Нурлатскому району по материалам УБЭП МВД по республике возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческого предприятия, который, не имея лицензии, организовал работы по добыче нефти из пяти скважин, получив незаконный доход в сумме 4 млн 979 тыс. рублей.

В Московской области в городе Домодедово сотрудниками милиции задержан гражданин Грузии, неработающий, у которого обнаружено и изъято 5,2 г героина.

За прошедшие сутки на территории 9 регионов России зарегистрировано 12 фактов изъятия наркотических средств в особо крупных размерах. Изъято: 171,2 г маковой соломы, 36,5 г героина и 3,97 г амфетамина.

В Карачаево-Черкесской Республике в районном центре Усть-Джегута сотрудники милиции и сотрудники ФСБ задержали гражданина, неработающего, в домовладении которого обнаружили и изъяли: две гранаты РКГ, 215 патронов различного калибра, 170 г пластита и 835 г аммонита.

В Чеченской Республике подразделения Объединенной группировки осуществляли охрану общественного порядка, продолжали проведение оперативно-розыскных, профилактических и разведывательно-поисковых мероприятий, направленных на выявление и пресечение деятельности боевиков, установление мест сосредоточения бандгрупп, складирования оружия и боеприпасов.

За прошедшие сутки в Северо-Кавказском регионе изъято: восемь охотничьих ружей, две гранаты, 218 патронов различных калибров, 1 кг 5 г взрывчатых веществ и 252,2 г наркотических средств.

Правоохранительными органами также выявлены и пресечены и другие преступные деяния, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"