Дек
04
2009

Казачий Крым

Украинская милиция начала операцию по массовому изъятию оружия у казаков Крыма. Уговорами, угрозами и откровенным шантажом людей заставляют сдавать «травматику», газовые пистолеты и гладкоствольные помповые дробовики. 3 декабря вечером казачьи делегации провели протестную акцию в центре Симферополя. У главного входа в Крымский республиканский главк МВД Украины они устроили развод на охрану общественного порядка в столице Крыма. Совет атаманов принял решение не сдавать оружие. Казаки будут требовать официальные документы, на основании которых осуществляется незаконное изъятие. К проблеме уже подключились юристы, и в ближайшее время МВД получит соответствующие судебные иски.

Подробности по ссылке

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"