Окт
29
2011

Клинцевич не явился на дебаты

Этот разговор замышлялся как дебаты по военной реформе – представитель партии власти против авторитетного оппозиционера. Поучаствовать в беседе со стороны «Единой России» редакция пригласила члена Комитета Госдумы по обороне, бывшего «афганца» полковника Франца Клинцевича.

Свои возражения высказать ему был готов представитель того же Комитета, член фракции КПРФ в Госдуме, бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов. Все было заранее согласовано, время назначено. О чем «Свободная пресса» на своем сайте заблаговременно известила читателей, пригласив их присылать в редакцию свои вопросы гостям.

Увы, дебатов не получилось. Причем не по нашей вине. В последний момент представитель «Единой России» отказался занять предназначенное ему место перед видеокамерой. Депутат Клинцевич сослался на необходимость срочно отправиться в командировку в Смоленск. «Свободная пресса» вошла в его положение. Мы предложили перенести дебаты на одну дату, на другую, третью... Все тщетно. Франц Адамович отверг все варианты. По его словам, он будет безвыездно трудиться в Смоленске почти до самых выборов – до 3 декабря.

Зато адмирал Комоедов без проблем в назначенный час приехал отстаивать свою позицию по реформе «Сердюкова». Собеседником адмирала вынужденно стал военный обозреватель «Свободной прессы» капитан 1 ранга Сергей Ищенко.

Франц Клинцевич также является Председателем Оргкомитета по празднованию 20 летия частной охраны. (QSec)

Интервью по ссылке

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"