Окт
09
2013

Книга "Тайные пси-войны России и Америки"

В издательстве "АСТ" вышла книга гражданина США Виктора Рубеля "Тайные пси-войны России и Америки". В качестве "соавторов" указаны Б.Ратников, А.Савин,Н.Шам, Э.Мэй. Электронная версия истинных авторов была в распоряжении группы corner два года назад. Группа любезно предоставила порталу часть оригинальных материалов, которые будут опубликованы на наших страницах.

"Пси-войны", "экстрасенсорные войны" - эти выражения звучат как из фантастического романа. Между тем перед вами документальная книга, написанная военными и учёными, среди которых люди, возглавлявшие крупнейшие военные экстрасенсорные программы в США и России.

Здесь рассказывается о том, как в реальности секретные службы воздействуют не только на шпионов, но и на обычных людей. О телепатии и экстрасенсорном шпионаже, о реальных исследованиях и применениях парапсихологии, о разработках и опытах, которые кажутся мистикой, но которые существуют на самом деле.

Еще материалы на эту тему: 
18 Окт, 2011

Б.К.Ратников Психика человека как цель атаки

Чтобы осмыслить механизм психофизического воздействия на человека, надо представить последнего в качестве стандартного физического модуля или операционной системы (Илья Панин. Игры Высшего Разума). Загрузка в операционную систему, т.е.

А.Ю.Савин,В.М.Звоников по следам одной телепередачи

"... двадцать лет Министерство обороны скрывало сам факт существования этой видеопленки... За столами – люди в советской военной форме. Перед ними – запечатанные конверты. Человек в штатском вводит офицеров в состояние гипноза. Только теперь из конвертов достают карты... Их задача – УВИДЕТЬ, какие войска и техника противника находятся на данной местности. Результаты эксперимента ошеломляют!" Просмотреть программу.

Мар
08
2011

Кремлевские "шаманы" не дают покоя ...

Мракобесие постепенно становится официальной идеологией России. И это тот редкий случай в стране, когда пример – «как надо жить» задаётся народу сверху, на личном примере: верования отсталых народов и средневековья вписались как в кабинеты Кремля, так и в виллы Рублёвки, где обитает знать.

Комментарии (3)

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Купить книгу можно на ОЗОН.РУ
http://www.ozon.ru/context/detail/id/20312399/
Тираж очень ограничен.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"