Окт
14
2010

Королевская авария

Внучка королевы Елизаветы II, британская принцесса Беатрис, попала в автомобильную аварию в центре Лондона в понедельник, сообщает Daily Mail.

Черный BMW, за рулем которого находилась 22-летняя Беатрис, оказался зажатым между двумя автобусами на перекрестке с круговым движением недалеко от Букингемского дворца.
Ни принцесса, ни ее телохранитель, сидевший на пассажирском сиденье, травм не получили, они даже смогли самостоятельно выбраться из искореженного с обеих сторон автомобиля. Однако, по словам источника газеты, Беатрис, шокированная произошедшим, расплакалась.
За Беатрис сразу же приехала резервная машина.

Об обстоятельствах ДТП и о том, кто был виноват в столкновении, не сообщается.
Как отмечает газета, неприятности с автомобилями у принцессы, которая является пятой в списке претендентов на престол, начались еще в 17 лет, когда неизвестные украли ее первый BMW, подаренный ей на день рождения отцом принцем Эндрю.
Разбитый в понедельник BMW был куплен взамен угнанного, отмечает Daily Mail.

Q Sec из ткрытых источников

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"