Дек
15
2009

Кости фюрера

Начальник Управления регистрации и архивных фондов ФСБ России Василий Христофоров считает, что нет оснований сомневаться в том, что хранящиеся в архивах части черепа Гитлера принадлежат именно ему. Останки тела Гитлера в 1970 году сожжены на костре, вместе с углем истолчены в пепел и выброшены в реку недалеко от Магдебурга.
В связи с появившимися в последнее время в СМИ сообщениями о том, что ученые из университета Коннектикута (США) - археолог и специалист по костям Ник Беллантони и генетик Линда Стросбах - выразили сомнения в подлинности хранящихся в российских архивах частях черепа Гитлера со ссылкой на анализ ДНК, начальник Управления регистрации и архивных фондов ФСБ России генерал-лейтенант, доктор юридических наук Василий Христофоров ответил на вопросы корреспондента "Интерфакса" Михаила Шевцова.

Детальное интервью по ссылке

Комментарии (1)

Аватар пользователя Sun

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"