Апр
29
2012

Кремлевская астрология

Необычный «круглый стол» прошел на этой неделе в московском центре «Оракул». Дело не в теме (звучала она так: «Россия в 2012г. Прошлое, настоящее и будущее»), а в том, кого собрал представительный форум. Среди участников дискуссии присутствовали: «кремлевский астролог» Вадим Левин, специалист по духовидению, небесный шаман Андрей Дондуков, астролог авестийской и тибетской традиций Элеонора Гинзбург, эксперт астролометрии, финансового рынка Павел Курочкин и ряд других специалистов, изучающих тайны звезд и разгадывающих загадки будущего.

Читать полностью

Еще материалы на эту тему: 

Кремлевские экстрасенсы.Мифы и реальность.Часть 1

Портал имеет возможность напрямую спросить людей, которые в свое были ответственны за оперативное обеспечение Службы Безопасности Президента РФ, чьи имена преподносятся в медийном пространстве как синонимы "Мерлинов" или "Колдунов".

Комментарии (40)

Аватар пользователя corner

Да, забавный паноптикум. Так как никто за свои прогнозы ничем не отвечает, то нести в принципе можно любую ахинею. А забавно то, что неужели этой инфой кто-то пользуется ?
Провести круглый стол - не проблема. И спасибо журналистам за развеселый материал.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый Corner, зачем называть паноптикумом тех, чьими знаниями Вы не владеете. Этой, как Вы называете "инфой", пользуются правители на протяжении как минимум 6000 лет плюс первобытный шаманизм. Ноокосмология, это отголоски тех знаний на современный лад. Да и операторы, поставляющие информацию на портал то же часть этого "паноптикума". И вы напрасно думаете, что люди из "паноптикума" ни чем не отвечают. Это Ваша иллюзия и не знание вопроса. Критиковать можно только то, чем владеешь лично сам. Не следует мешать в одну кучу знания и мракобесие, настоящих спецов и шарлатанов. Всегда следует отделять козлов от козлищ. Ваши эксперты генералы весьма подробно это описывают. Да и не дослужились бы до таких "звезд", если бы все это было туфтой. У меня был знакомый полковник, который в четвертом поколении занимается этой темой в рамках "конторы", да и сейчас похоже у дел там у Вас в Москве.

Аватар пользователя corner

Да, Болид, это красивые слова и толстые книги. Г.Г. Рогозин считает себя учеником Вронского. Но он сам говорит, что астрология лишь штрих к портрету образа, не более того.
Что до меня, я не пользуюсь прогнозами, мне достаточно точной информации, чтобы сделать некую прикидку с определенной степенью вероятности.
Вот тут на портале уже год говорят о том, как все устроено и неужели кто-то из серьезных людей променяет канальную информацию на астрологический прогноз ?
Кто из современных "столпов астрологии" хоть на йоту приблизил реальность ?

Аватар пользователя corner

Уважаемый Анх, Ноокосмология - не отголоски, а мировоззрение. Операторы - это люди, которые отвечают за свои слова и поступки своим даром. Их знают только те, кому они доверяют. Они не участвуют в шоу. Их имена не светятся. Не потому ли мы живем в таких противоречиях, если руководство слушает таких "спецов" ? И никакая астрология вам не поможет создать знание.
Что-то с книгой у коллег не очень пошло. Может не так звезды встали ?
Кстати, во времена генералов их никто и не думал слушать...

Аватар пользователя anh137

Уважаемый corner, Вы хотите сказать, что до Ноокосмологии ничего другого не было, а Ноокосмология "открыла Америку". Ни кто не умаляет возможности и способности операторов, но не только они отвечают своим даром, а порой и жизнями, или, что еще хуже, здоровьем своих близких, за свои слова и поступки. Астрология не может помочь создать знания, она сама является частью этого знания, а что касается каких либо шоу, то это относится к людям, а не к астрологии. Мне очень понравилась Ваше фраза "Что до меня, я не пользуюсь прогнозами, мне достаточно точной информации, чтобы сделать некую прикидку с определенной степенью вероятности." Она у меня ассоциируется с другой фразой " Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему свои планы на завтра." Если проводить исторические параллели, то система операторов и их информация, являются матрицей, лежащей в основе масонства. Вы ни когда не задумывались почему у "Ноокосмологии" такая эмблема, и что будет если добавить еще один ряд с низу. Вся система устройства США, основана на масонских принципах и не меняется до сих пор. А все масонские принципы основаны на магии. Магия это не чудо, это такая же наука как все остальные, частью которой является Астрология. А Маг это перевод слова жрец на другой язык. Поэтому есть "серебряный доллар", "золотая тройская унция", "нефтяной баррель" и мировая валюта "американский доллар". Так или иначе, наш мир изначально управлялся оккультными группами. Еще в древнем Египте жрецы управляли Фараоном, а маги царем Вавилона, а вождь в язычестве воплощал то, что говорил ему шаман, друид и так далее. Я думаю, что война с Германией была организована лишь потому, что Гитлер начал строить мощное оккультное государство, что являлось угрозой для США и Англии. Да и Сталин водил знакомство с Гурджиевым, а мавзолей с Лениным, ни что иное, как повторение Египетской истории. Поэтому США и Англия столкнули лбами два оккультных государства, помогая более оккультно слабому и разгромив Германию руками СССР, тут же начали против него войну которая идет и сейчас. Многое из того, что говорил генерал Павлов, абсолютная правда, хотя его концепция достаточно однобокая. Он рассуждает о "мировой закулисе", сам не являясь оккультистом, поэтому его концепция, обладая достаточным уровнем информации, не обладает соответствующем уровнем энергетики. В своей концепции он часто упоминает о МЕРЕ, знаниями о которой он не владеет. А та самая "мировая закулиса", о которой он говорит, в полной мере владеет знаниями о МЕРЕ.
Уважаемый BoliD, как Вы обратили внимание, в наших дебатах всегда оперирует фактами, и на основании этих фактов, строит свои умозаключения. Я так же стараюсь оперировать фактами, которые у меня есть, правда не всегда показываю их, так как портал не дает возможности показать математику, но это не означает, что ее у меня нет. Уверен, что все мы согласны с тем, что факты есть факты, а совокупность фактов, это система знаний.

Аватар пользователя corner

Конечно, уважаемый Анх я согласен про факты. Система знаний штука хитрая. Мне она представляется индивидуальной. То есть каждый определяет ее для себя сам. То есть она ограничена его сознанием. Сознание регламентирует знание.
Вопрос в том, как это знание человек реализует. Если в результате реализации того, что он знает (а это и есть деятельность - работа) мир становится лучше, то система его знаний и намерений подтверждает свою позитивность. Если наоборот или никак, то какой прок от этого знания ? Да, знания направляются и не негатив.
Поэтому критичным остается не система знаний, а намерения носителей таковой.
С уважением,

Аватар пользователя anh137

Уважаемый corner, я уважаю Вашу позицию индивидуализма, но как быть с тем, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И человек, в основном, не может поставить сам себя в рамки, добровольно ограничивая свою свободу. Более того, люди с высоким уровнем сознания, выглядят в современном обществе как "белые вороны".
Любые знания в современном мире, используются для разрушения этого мира, даже компьютер, благодаря которому мы беседуем, ни что иное как побочный продукт военных технологий. Такая машинка есть в каждой боеголовке автономного наведения. Поэтому не известно, чего больше добра или зла в нереализованных знаниях, особенно если мыслить не рамками человечества, а рамками планеты на которой мы временно проживаем.
А что касается намерений отдельной личности, то благими намерениями выстлан путь в Ад.
Только глобальное мышление каждого отдельного человека сможет изменить сложившуюся на планете ситуацию. В живой природе нет индивидуализма, он существует только в человеческом обществе.
Если вожак стада животных выбирает дорогу ведущую в пропасть, то он погибает первым, а в человеческом стаде последнем.
Я очень хорошо помню Вашу концепцию " Хороший человек, это не профессия". Хотя на мой взгляд это основная профессия человека, а все остальное, это просто специализация.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый Bolid, мне Ваша публикация напомнила 1941 год. Очевидно Российский национальный инструмент, это грабли на который очень любят наступать отдельные личности. Видимо им это просто необходимо, для активизирования серого вещества, именуемого головным мозгом.

Аватар пользователя corner

ДА, во многом согласен, уважаемый Анх, главное, чтобы рациональный личностный индивидуализм не трансформировался в персональный гиперэгоизм. Здесь важно чувство здравого смысла. Глобальное мышление конечно хорошо, но вот у каждого оно разное и по глубине и по качеству. А вот интересы, которые движут каждым и направляют деяния вне зависимости от количества и качества знания. В этом и загвоздка, что благие намерения есть - никто не сомневается, но вот в том, что они сугубо индивидуальны - понимают не все. Кому война, а кому и мать родна...

Аватар пользователя corner

Весьма полезные сведения. А делать при этом чего-нибудь нужно или оно все само собой наступит ?

Аватар пользователя anh137

Уважаемый corner, кто предупрежден, тот вооружен. Если Гитлер был помешан на астрологии, то и в наших спецслужбах необходимо было иметь не только Штирлицев, но и астрологов.И не известно, кто принес бы больше пользы. Надо уметь понимать своего противника и смотреть на мир его глазами. Если в армии вместо замполитов теперь священники, а на Байконуре благославляют старт ракеты, то введение в штат армии астрологов вполне укладывается в схему. А все астрологические "критические дни" будут являться дополнительными учебными тревогами. Глядишь, и боеспособность в войсках повысится. Почему священников в армии держать надо, а астрологов нет?

Аватар пользователя corner

В армии нужно держать профессионалов а не сборную солянку. Грамотный военачальник или командир обязан уметь принимать решения согласуясь со свим умение. С кем он при этом советуется с попом или шаманом - никого не волнует. Но вот штатные астрологи - это вопрос - какую ответственность они будут нести за свои генитуры ?

Аватар пользователя anh137

Точно такую же как и остальной офицерский состав. Астролог такой же профессионал как и снайпер, только мишени у них разные. Один смотрит через трубу на звезды, а другой на цели. Хотя трубу для снайпера придумал астролог. Кстати день Рональда Рейгана заканчивался чтением гороскопов перед сном. Чьих или каких нам не известно, и чтение этих гороскопов закончилось развалом СССР. История новейшей астрологии не менее важна, чем новейшей истории. Почему и Гитлер и Рейган так интересовались прогнозами астрологов. Может BoliD нам поможет накопать информацию о том кто еще из подобного уровня людей интересовался астрологией, он мастер добывать информацию.
А наши спецслужбы знали, что Рейган увлекается астрологией, а наши аналитики помнили, что Гитлер увлекался астрологией. Почему мы не учим уроков истории, а смотрим на мир как лошадь в шорах. Почему ОНИ пользуются астрологией а для НАШИХ лидеров, это чушь и мракобесие.

Аватар пользователя anh137

Правильно пишет BoliD, я с ним полностью согласен. Где там в армии профессионалы. С какой то Грузией толком не могли разобраться. При таком конфликте, с нормальной армией, наши танки должны были стоять на улицах Тбилиси. Наша армия не в состоянии вести реальные боевые действия и ни какая зарплата тут не поможет. Боевой дух и готовность умереть за Родину не купишь ни за какие деньги. За большие деньги можно купить только саму армию. В наше время все зависит от цены вопроса. Страну спасает только наличие ядерного оружия, сделанного во времена СССР.

Аватар пользователя corner

Анх, а вы попробуйте составить должностные обязанности для штатного астролога, скажем РВСН. Ну или ГШ ВС РФ.

Аватар пользователя corner

Болид, вы никак не можете понять, что такое канал. О достойном операторе заботятся те, с кем он работает. О каком галоперидоле вы говорите ? Человеку каждый шаг подсказывают, ну, конечно на все его выбор. Но если он "рабочий", поверьте ему ничего не грозит. Как только он "двигает" не туда" одно - два предупреждения и... канал закрыт.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый corner, составить должностные обязанности дело не сложное, только зачем зря время терять, да "бумагу марать". Это армии не помешали бы астрологи, а астрологам армия ни к чему. Насчет РВСН вопрос сложный, а вот на северном флоте в самый раз, глядишь бы и "Курск" не угробили. Хотя в нашей доблестной армии, где старший по званию унижает младшего по званию позволяя себе обращаться на "ты", астрологи и генералы понятие вряд ли совместимое. Для того чтобы генералы прислушивались к астрологам им надо сразу присваивать маршала.
Вот Вы пишете BoliDу об операторах так, как будто они единственные в мире операторы, а мы не смышленые дети только в этот мир народившиеся. Подобных операторов не мало и среди гражданских людей и работают они не хуже тех о которых Вы так любите говорить. И информацию получают на редкость точную сам лично сталкивался, формулы пишут, потом сами спрашивают о том что написали. Приходится долго им объяснять и растолковывать что бы поняли.

Аватар пользователя corner

Уважаемый Анх, если астрологам армия ни к чему, то что им "к чему" ?
По поводу операторов я вам скажу такую вещь. Те, кто сделал прорыв в этой области они как раз были военными. Не те, о которых вы говорите, а те, кто отвечал погонами, окладами и именем.
Насчет всех остальных операторов - это слова. Мало ли кто и чего пишет. Важно насколько полезна их писанина. Как ее можно применить. В том числе и по чужим ракетам, собственным крысам и планам условного противника.
Кстати, как вы думаете астрологи могут это сделать ?
Если кто-то может давать реальную информацию - они ее дают и есть правила по которым с такими людьми работают. В том числе и военные. Но о них знают только те, кто с ними на связи. Их не светят, более того, используют только в самых крайних случаях.
А то, что было с "Курском" знали через пять дней.
Но кому и для чего это нужно ? Не на сайтах же об этом писать...

Аватар пользователя anh137

Уважаемый corner, если говорить об астрологах как об ученных, то любому истинному научному деятелю к чему только наука, которой он занимается. Если его наука востребована, он с удовольствием поможет, так как ему самому интересно решать не рутинные астрологические задачи.
Прошу Вас не мешать в одну кучу операторов и астрологов. У каждого своя специализация.
Военные операторы занимаются поиском ракет и подводных лодок, а гражданские операторы поиском автомобилей и прочих предметов быта.
Объясните пожалуйста, почему я доверяю тому, что Вы пишете, а Вы объявляете меня ЛЖЕЦОМ. Я не считаю себя мало ли кем пишущим мало ли что. Я пишу только и исключительно то, в чем абсолютно убежден и что лично сам наблюдал. Я прекрасно понимаю чем и кем я буду отвечать, если буду писать мало ли что и понимаю это не хуже Ваших операторов. Я в эзотерике ровно 40 лет, и за эти 40 лет повидал лично весьма не мало и с первого взгляда отличу профессионала от шарлатана. Я извините профессионалов в области эзотерики нутром чую. И прекрасно понимаю сколько пользы может принести профессиональный астролог, работая в своей области. Вы же людей разных специальностей мешаете в одну кучу. Хороший слесарь и хороший гинеколог это одно, а слесарь-гинеколог совсем другое.

Аватар пользователя corner

Здравсвуйте Болид, аналитики были и там и там, но вот штатных "канальщиков", а тем более астрологов нет и никто под такие должности денег Не даст. поэтому боевой устав для астрологов - это уже достаточно серьезная категория, чтобы под это просить денег. Программы были в Гш, но в КГБ от этого весьма активно открещивались. Рогозин был и ВКШ и в "Прогнозе", но занимались они своими делами используя то, что могли. В армии все просто - не важно как называется, важно как работает. Но вот бюджет делится на должности, а не на специальности.

Аватар пользователя dim

Астрология - это хобби, увлечение, не более того :))

Ну хоть с чем то определились.

Никто естественно под такие дела денег не даст, другое дело "эксперты - параноики", которых к примеру специально держат в США для формирования "рисков из ничего" и выколачивания под эти "риски" денег из гос. бюджета. :))

Безусловно, за Атлантикой сидят идиоты...

Аватар пользователя dim

Anh 137, ваши математические выкладки хорошо выглядят лишь в десятеричной системе счисления. А почему, собственно, говоря, ей нужно отдавать предпочтение перед двадцатеричной (в Мезоамерике), шестидесятеричной (в Шумере), восьмеричной или двоичной (используемой нами в компьютерах)?..
Почему бы любителям пожонглировать цифрами - не перейдите в другую систему счисления и не проверить, а есть ли ТАМ все эти якобы "закономерности", которые вы видите в привычной сугубо для СЕБЯ системе счисления.

Аватар пользователя anh137

dim, десятеричная система, пришедшая к нам из Индии, использовалась тысячелетия и до сих пор весьма популярна на этой планете. Меня ей учили в школе почти пол века назад, а сейчас моего сына учат в первом классе все той же десятеричной системе. Каббала основана на десятеричной системе, наука пользуется ей же, поэтому и я ею пользуюсь. Я ни чем не жонглирую, а самое главное ни кому ни чего не навязываю. Я просто использую эти расчеты на практике, в том числе и в инженерном конструировании, с весьма успешными результатами. Я привык к десятеричной системе с детства и уже не в том возрасте что бы менять привычки.

Аватар пользователя dim

Объясните пожалуйста, почему я доверяю тому, что Вы пишете, а Вы объявляете меня ЛЖЕЦОМ.

Если вы не хотите менять своих привычек, тогда не надо требовать объяснений. Ответ на них очевиден.

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Уважаемый corner!
По поводу книги я пояснил в личной переписке уважаемому Болиду, что ее написание - не такой мгновенный процесс, чтобы за один присест ее создать. Если мы хотим создать что-то действительно серьезное, то спешка тут не всегда уместна.
По поводу же астрологии - она лишь констатирует складывающиеся предрасположенности в той или иной сфере. Как же они реализуются, эти предрасположенности - это уже сфера, вплотную связанная с технологией метаконтакта. Кстати, и сама астрология во многом обязана технологиям, называемым ныне таким словом - никакие статистические наблюдения не смогли бы в принципе выявить закономерности предрасположенностей, периодичность которых составляет сотни и тысячи лет (просто никто не проживет столько, а адекватно воспринимать информацию древних - тоже большой вопрос).
Поэтому лично я считаю, что разумнее всего - попытаться все-таки связать в единую картину все мироздание, в которой у каждого направления станет понятно его место в этой общей картине. Это направление лично я и считаю главным в процессе написания вышеупомянутой книги про ноокосмологию. К чему и призываю также всех участников процесса, и Вас, безусловно. Правда, сейчас лично у меня пока со временем напряг, но это, думается, - дело временное; пока же копим информацию.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Аватар пользователя corner

Удачи. Всегда рад помочь.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"