Мар
08
2011

Кремлевские "шаманы" не дают покоя ...

Мракобесие постепенно становится официальной идеологией России. И это тот редкий случай в стране, когда пример – «как надо жить» задаётся народу сверху, на личном примере: верования отсталых народов и средневековья вписались как в кабинеты Кремля, так и в виллы Рублёвки, где обитает знать.

В воскресенье, 7 февраля по телевидению на «Первом» показали документальный фильм . В нём очень подробно было рассказано, как болгарская ясновидящая «бабушка Ванга» активно участвовала в судьбе первого президента России Ельцына. Ванга, оказывается, консультировала Бориса Николаевича – куда лететь на самолёте, что говорить, встреч с какими людьми избегать. При этом участие Ванги в судьбе России обходилось в сущие копейки: за работу ей платили сахаром и наручными часами.

От экспертов QSec :

Когда говорят о социальной гармонии, нужно всегда начинать с себя самого. Шаманизм начинается в голове. Материал портала содержит откровенно наивные мнения и факты, не соответствующие действительности. Портал имеет возможность обратиться напрямую к Б.К.Ратникову, который в свое отвечал за оперативную работу в СБП РФ, чтобы получить его комментарии, которые опубликуются на сайте.

Продолжение материала по ссылке на

Комментарии (4)

Аватар пользователя Talisker

Алока Нама Ба Хал… Его энергии высоки и чисты… Благодаря этим Энергиям как через Портал приходят в зал во время семинаров Высочайшие Существа Света – Метатрон, Дева Мария, Иисус Христос, Сатья Саи Баба, Адонай Аштар Шеран,Представители Галактического Союза…

Что за бред? ))

Аватар пользователя corner

Откуда взяли ? Это видимо тест в Кащенко...

Аватар пользователя Talisker

Да по ссылке на свпрессе ))

Аватар пользователя corner

Это еще что. Тут на портал письмо дружбы пришло вот отсюда http://sirius-ru.net/

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"