Янв
19
2012

Кто на вакансию?

Сергей Кириченко (экс начальник УВД по Калининградской области)покинул пост первого замглавы Калининграда.

Он подал заявление по собственному желанию.

Первый заместитель главы Калининграда Сергей Кириченко покинул свой пост, руководитель пресс-службы горадминистрации Елена Волова.

"Действительно, Сергей Андреевич подал заявление на увольнение "по собственному желанию". Оно было подписано 30 декабря", – пояснила Волова.

Она отметила, что перед этим Кириченко находился на больничном.

"Он был в отпуске, во время которого заболел. На больничном он был довольно долго, а после написал заявление об увольнении", – уточнила Волова.

Добавим, что в июне депутаты окружного Совета ввели в свою структуру три новые должности, в том числе должность первого заместителя главы городского округа. На этот пост был приглашен бывший глава регионального УМВД Сергей Кириченко. 22 июня его приказом назначили на эту должность.

В его основные обязанности входило взаимодействие с территориальными органами федеральных органов власти, с правоохранительными органами по вопросам общественной безопасности. Также он занимался вопросами противодействия терроризму и экстремизму, взаимодействия с общественными организациями и политическими партиями.
Фото: http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=16840

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"