Май
17
2014

Лаосская авиакатастрофа

Очередная трагедия, которая вошла в наш список авиакатастроф, в которых остаются выжившие люди. По нашему мнению данный материал поможет в дискуссиях на тему ноокосмологических закономерностей.

В результате авиакатастрофы, произошедшей сегодня в северно- восточной лаосской провинции Сиенкуанг, погибли 17 человек. По некоторым данным, из числа пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту самолета Ан-74, выжили трое человек, но об их состоянии пока ничего не сообщается.

В Лаосе в авиакатастрофе погибли министры обороны и общественной безопасности
Среди погибших - вице-премьер и министр обороны Доунгтяй Пхичит, министр общественной безопасности, мэр Вьентьяна, а также представители ряда министерств, канцелярии правительства и ЦК правящей Народно- революционной партии Лаоса.

Высокопоставленные пассажиры Ан-74, который был недавно приобретен лаосской стороной для обслуживания ВИП-рейсов, направлялись на военный парад. Он должен был пройти сегодня в Сиенкуанге в связи с 55-летием одного из подразделений Народной армии Лаоса.
По предварительным данным, самолет упал после того, как при заходе на посадку зацепил высокое дерево. Ранее сообщалось, что трагедия произошла на расстоянии 4 км от взлетно-посадочной полосы.

Еще материалы на эту тему: 

Жизнь и смерть после авиакатастрофы

История мировой авиации знает немало случаев, когда люди выживали при самых страшных авиакатастрофах. Причем в некоторых ситуациях пассажиры и члены экипажа даже не получали серьезных травм. После таких случаев нас интересует вопрос: "Согласно какой закономерности выжил именно этот пассажир?"

Список событий постоянно обновляется.

Комментарии (7)

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Приветствую всех!
Есть такая информация по теме:
Причиной падения стала ошибка пилотов, которые были увлечены посторонними занятиями (разговорами с высокопоставленными пассажирами), что помешало им адекватно реагировать на происходящие события.
Технической неисправности не было, не было и преднамеренного вредительства, убийства

С уважением ко всем

Аватар пользователя netsurfer

Это вообще моя любимая публикация. Смотрю добавили и Ясира Арафата.

Я уверен, что в авиакатастрофах "спасает" этих людей даже не ведущие, а Иерархи, которые отвечают за планету.

Если внимательно почитать то, что здесь на сайте пишут про мысли и информацию, то вполне логично предположить, что событийные ряды выстраивают таким образом, что нужная пси единица продолжает свое существование, а не нужная или вредная - нет.

Вроде в связи с пароходом "Булгария" где - то был канальный текст о том, как все это происходит и как Иерархи "разбираются" в этих случаях, но ответ был "брутальным" - "те праведные, которые гибнут - мы о них позаботимся... "

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Приветствую всех!
Те трое, что выжили, теперь уже точно верующими стали, и могут рассказать очень необычные факты, связанные со своим чудесным выживанием...
С уважением

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"