Ноя
10
2009

Майор Дымов - Премьеру Путину

Публикация в интернете видеообращения майора милиции УВД Новороссийска Алексея Дымовского совпала с проведением в отношении него служебной проверки, сообщил 9 ноября агентству "Интерфакс" источник в Департаменте собственной безопасности (ДСБ) МВД России.

Два видеообращения майора Дымовского к премьер-министру России Владимиру Путину были опубликованы в интернете 5 ноября и на момент написания этой заметки были просмотрены в общей сложности около 720 тысяч раз. В обращениях Дымовский жалуется на коррупцию и нарушения в органах внутренних дел.

В связи с выступлением Дымовского министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев распорядился 9 ноября начать служебную проверку УВД Новороссийска, на время проведения которой Дымовский должен был быть отстранен от исполнения обязанностей.

По другим данным, Дымовский уже уволен из милиции - по результатам проверки, проведенной 8 ноября ГУВД по Краснодарскому краю. Как сообщалось накануне, руководитель ГУВД генерал-майор Сергей Кучерук уволил Дымовского за клевету, так как проверка показала, что его слова не соответствуют действительности.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"