Фев
15
2016

Материал на заметку от Б.К. Ратникова

Западная система образования полностью построена на запоминании фактов, но не на способности человека к самостоятельному мышлению. Людей с самого детства превращают в ходячие компьютеры, а компьютер, как известно, формирует леность ума. Такое образование не расширяет сознание, а сужает его до психических рамок минимума, который предоставляется ему хозяевами. Ведь сегодня мировой элите нужны не люди, а самовоспроизводящиеся безропотные роботы.

Главная причина дистрофии и дебилизации сознания - влияние компьютерного силового поля. Мало того, что оно блокируется проникновением информационных полей к хромосомам ядер, оно, как и любое электромагнитное поле, разрушает мембраны клеток. В компьютерном силовом поле организм человека медленно умирает. На молекулярном уровне механизм разрушения таков: в жёстком электромагнитном поле, в первую очередь, разрушаются клетки нервной системы, сосудов сердца и других внутренних органов. Чтобы восстановить потери, мозг человека даёт команду брать аминокислоты из белка мышц.
Образное мышление в человеке компьютер не развивает, а заменяет своими виртуальными конструкциями. В результате нервная система человека теряет способность построения образов, ведь виртуальное общение не развивает чувственную сферу и люди начинают постепенно утрачивать нормальное чувство любви друг к другу.

Для них важнее становится просто секс, как у животных, поэтому и насаждается ныне так называемый гражданский брак. Ведь секс без настоящей любви - это 2-3 секунды приятной судороги, а затем, через некоторое время, наступает моральное опустошение. Такие люди не способны построить полноценную семью - отсутствует обоюдная ответственность за это, потому что партнёр выступает как самец, а девушка просто «идёт по рукам», цепляя своим энергоинформационным полем все негативные черты и пороки половых партнёров, которые потом найдут своё воплощение в будущих детях . С такой психологией люди долго не живут, они попадают под естественный отбор самой жизни.

Так как основное предназначение человека - это научиться любить, любить себя, близких, окружающую природу и т.д. Недаром и говорят, что Бог - это и есть любовь, представляющая собой высокочастотную созидательную, творческую энергию.

Известно, что всё внешнее у человека связано с его внутренним состоянием, и это закон природы. Сверхконцентрация на каком-то аспекте или образе приводит к торможению в сознании человека развитие других качеств. Сбалансированная психика начинает давать сбой в сторону, куда её нацелило человеческое ЭГО. Это ведёт к закреплению подобного качества в глубинах подсознательного. Отсюда произрастает механизм построения дегенеративной человеческой психики, такой, для которой духовные ценности перестают существовать, как таковые.

Современное рабство духа строится не на силовом принуждении, а на коренном изменении сознания под воздействием определённых технологий, посредством влияния идеологии.

Если наш мозг - это своеобразный генератор электромагнитных волн, то на него можно воздействовать теми же средствами, как и на обычное электромагнитное поле.

Учёные установили, что на человека могут влиять два вида излучений:

- электромагнитное излучение - заключается в процессе образования свободного электромагнитного поля;

- звуковое излучение - представляет собой упругие волны, распространяющиеся в газах, жидкостях и твёрдых телах и воспринимаемые ухом человека и животных.

Электромагнитные излучения, в свою очередь, делятся на следующие:

- УВЧ (ультравысокочастотное) - длина волны от 10см до 1 м, с частотой от 300 МГц до 3 ГГц. Действует на внутренние воспалительные процессы человека и является катализатором развития патологических болезней, недоброкачественных опухолей.

- СВЧ (сверхчастотное) - длина волны от 1 до 10 см, с частотой от 3 до 300 мГц. Воздействие на человека окончательно не изучено, но известный американский исследователь психотроники Сид Райнок утверждает в своих работах, что с помощью СВЧ можно передавать кодированную информацию прямо в мозг человека, без различных декодеров. Излучение ещё опасно тем, что возможная полная стерилизация инстинктивной сферы, а также повреждения сердца, мозга и центральной нервной системы. Волны, активно модулируемые в частотах альфа-ритма мозга, способны вызвать помрачение сознания. Также он отмечает, что использоваться в качестве передатчиков таких волн может любая металлическая поверхность, будь даже канализационные трубы и линии электроснабжения.

У человека при таком облучении возникают нервный тик, боль в ушах, резь в глазах, резко прыгает давление, наблюдаются отклонения в психике. Главная опасность такого облучения заключается в создании поля СВЧ внутри зданий.

КВЧ (крайне высокочастотное) - длина волны от 1до 10 мм, частота от30 до 300 ГГц. С помощью этих волн можно избирательно поразить определённый центр головного мозга, который, в свою очередь, отключит наиболее важный орган.

УЛЬТРАЗВУК - это волна длиной 0,017 м и частотой выше 30 кГц. При воздействии на человеческий объект у подопытного возникает подавленное состояние, иммунная система организма ослабевает, ухудшаются работоспособность и самочувствие, объект не может сопротивляться внешним факторам.

Через СМИ сегодня навязываются человеку всё, что угодно, начиная от моды на тряпки, до моды на образ мышления и, как его следствие, образ жизни.

Влияние осуществляется не только через технологию массового суггестивного зомбирования, но и посредством генетического кода. С одной стороны такое происходит посредством прессинга мощных электромагнитных полей, в том числе, и специальных высокочастотных и низкочастотных псигенераторов. При их работе в резонанс действия частот вступают линии электропередач, трубы теплотрасс, водопроводов и стальная арматура железобетонных конструкций.

На нервные клетки человека со всех сторон обрушивается такой шквал искусственных электромагнитных колебаний, что хромосомы в ядрах начинают распадаться на части и собираются после окончания воздействия далеко не в прежнем порядке. В/Ч колебания вызывают у человека агрессию и тотальное отупление. Н/Ч колебания, в пределах 10 гц, вызывают необъяснимый животный ужас. Если частота ниже, то наступает летальный исход.

Пища, приготовленная в микроволновке, ядовита и не годится в качестве питания. Знайте, что правящая элита микроволновками не пользуется!

Вредность такой пищи доказана исследованиями швейцарского учёного - Ганса Гертеля. Данная пища медленно разрушает человека: сначала дегенерирует кровь, за ней ткани внутренних органов. Гертель доказал, что микроволновое тепло разрушает водяные молекулы, они превращаются в нечто иное, чем вода, что для организма является смертельным ядом. Такая пища вызывает в организме лейкоцитоз и паталогический рост холестирина в крови, разрушение сердечно-сосудистой системы и раковые заболевания.

Обычный домашний радиотелефон генерирует электромагнитный импульс, проникающий в голову на глубину 3 см., если держать трубку, прижатую к уху. Надо включать громкую связь и держать трубку подальше от головы, иначе можно спровоцировать со временем образование опухоли мозга, если подолгу говорить по телефону.

Мобильный телефон также очень вреден, особенно для детей и беременных женщин из-за действия электромагнитного излучения. В некоторых зарубежных странах запрещено детям до 12 лет давать мобильные телефоны, за что там установлена уголовная ответственность, а в Бангладеш даже смертная казнь.

Следует всё-таки внимательнее относиться к своему здоровью!

ПО МАТЕРИАЛАМ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ
Составил Руководитель ИАЦ НАСТ России Б.РАТНИКОВ

Еще материалы на эту тему: 
21 Авг, 2011

Б.К.Ратников - Г.Г.Рогозин. О некоторых приоритетных угрозах в отношении России.

Прошло уже 20 лет со времени распада СССР, утвердился новый строй, во власть пришло новое поколение россиян, однако большинство населения от этого лучше жить так и не стало. Каждый год наши депутаты принимают более 500 новых законов, но они не спасают Россию от погружения её в омут духовной деградации и всеобщего озлобления друг к другу, потому что все без исключения законы направлены только на удовлетворение потребностей тела и нет ни одного системообразующего закона о духовно-нравственных началах, об этике поведения и подобных фундаментальных основах организации общества. Заметим, что для этого не нужно тратить бюджетные деньги...

Комментарии (3)

Аватар пользователя Ольга

Большое спасибо за информацию.

Аватар пользователя corner

Летят два математика в самолете. Один другому говорит:

«Последнее время я очень боюсь летать самолетом, так как я рассчитал, что вероятность того, что на борту бомба, даже выше, чем вероятность погибнуть в автокатастрофе.».

Второй математик отвечает: «Да, я тоже проделал эти же вычисления и пришел к такому же результату. Но я пошел дальше. Вероятность того, что в самолете две бомбы ничтожно мала, поэтому я теперь одну всегда вожу с собой!»

Я думаю, что это были английские ученые...

Аватар пользователя Русский

Импортные холодильники и морозильные камеры производят достаточно мощное звуковое излучение, чтоб потихонечку закипеть от шума+вибрация по бетону от работабщего кондера и многое другое. Отечественные хоть и громче шумят, но не так сверлят нерв. Микроволновка, это малая доля из всех вредов. Куда больший вред приносит моющее средство типа галафэйри.
Образы навязаные через Сми, это ментальное преступление. Одни детективы на нтв чего стоят.люди после них, так интересно себя ведут,
Такие версии у них вылазиют из сознания в случае пояснения какого либо действа или вопроса.

Вобщем мир ведут с ума.

СпасиБо.. Ратникову Борису и людям разделяющим его действия и взгляды, за то что вскрывают эти коконы ментальных преступлений.

Всех военных и защитников Русского Мира, с наступающим 23 февраля..
Всем здоровья и успехов.
Цетр как принял. Юстос.
(:-))

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"