Янв
30
2017

Материал от нашего посетителя

В адрес творческой группы портала поступил материал, который предлагается вниманию наших посетителей, стремящихся к коллективным усилиям по формализации имеющегося опыта работы в сфере пси знаний. Текст в оригинальной редакции.

В апреле 2016 года Президент Курчатовского института М. В. Ковальчук, выступал на заседании Совета Федерации, 1,5 часа он говорил о том, что Россия вплотную подошла к созданию опытных образцов природополобных технологий, в частности, «служебного человека» с пониженным самосознанием, не требующего гражданских прав.

О том, что данные исследования, давно и в огромных масштабах, ведутся в Соединенных Штатах и нам ни в коем случае нельзя отставать. Не прошло и месяца, как Китай отозвался на его выступление: RT 1 мая 2016. «Просто копия: китайцы показали пугающе похожих на человека роботов. Китайские разработчики из Научно-технического университета Китая представили миру робота по имени Цзя-Цзя. С виду эту машину сложно отличить от обычной девушки…»

Стержнем выступления Президента Курчатовского института было следующее:

Если для создания ядерной бомбы нужен настолько высокий научный потенциал, что до сих пор её самостоятельно создали только 2 государства, то новые, природоподобные технологии, будут доступны практически каждому.

Ковальчук употребил выражение: «Их можно создать, буквально на кухне».Но они обладают мощью, неизмеримо большей, чем ядерное оружие.Проблема, которую поставил Президент Курчатовского института перед Советом Федерации, называлась:

«Потеря учёными контроля, над процессами уничтожения человеческой цивилизации».

И по его словам: «С этим никто, ничего не может поделать».Видимо этим и была вызвана необходимость обнародования совершенно секретных исследований, с трибуны Федерального Собрания.
По сути, здесь 5 взаимосвязанных проблем:

1) Мы вплотную подошли, к созданию искусственного человека.

2) Эти технологии мы не можем не развивать т. к. их активно развивают другие государства.

3) С выпуском массовых партий «служебных людей» станут не нужны обычные люди, требующие гражданских прав – именно с этой целью «служебный человек» и создаётся.

4) Природоподобные технологии опасны тем, что при изменении всего одной молекулы ДНК, получается оружие массового поражения, для целого этноса, который будет уничтожен избирательно от остальных.

5) Эти технологии станут доступны любому, практически, на кухне.

Кроме этого, назревающего во всем мире, кризиса, Россия имеет и собственные проблемы. Заканчивается период стабильности и Россия выходит из него не готовой. Она не знает пути своего дальнейшего развития, не знает куда идёт. Дошло до того, что индивидуальный путь, который характерен для развития любого народа, в России называют несуществующим. Отсутствие своего пути, – это потеря независимости, именно поэтому, на западе, в одной Англии 2 или 3 правовые системы. Россия не имеет ни одной.

Она не знает куда развиваться, её действия хаотичны и не составляют плана развития государства.
Немногие ответят на вопрос, зачем они делали перестройку. Еще менее, знают, что именно вообще ищет Россия, каковы мотивы её поступков. Между тем, выход из ситуации есть, он прост и надёжен, надо просто увидеть его. Россия, как всегда, не просто опережает, она идёт совершенно иным путём к решению тех проблем, над которыми бьётся человечество.Данная работа, охватывает несколько аспектов её деятельности:

1) Создание российского государственного права

2) Создание совершенно иной, административной системы управления государством

3) Вопросы действия законов природы, выстроенных в стройную пирамиду Вселенского закона

4) Технику определения и пошагового развития Призвания человека

Показаны причины, по которым все, вполне аргументировано, винят Россию в происходящих у них изменениях, и многое другое.

Желающим скачать полный текст издания (с картинками)

Это работает.

Комментарии (5)

Аватар пользователя .kz

Похоже на попытку соединить идеи и стиль КОБ, РБК, М. Кугушева и трансгуманистов.

Похоже, кто-то решил взять на себя роль Творца.

А содержание Его Закона и Промысла свести к их отражению в пословицах и поговорках.

Но как человек, будучи образом Божиим, - не Бог, так и это отражение – не «основной закон».

Кто этот идеальный человек, берущий на себя ответственность за идею и воплощение «научной (?!) техники определения призвания (?!) человека», «научной (?!) техники пошагового (?!) развития человека»?

С учетом того, что давно известно о границах научного познания и духовном состоянии человека?

И… ни слова (!) о православных духовных истоках всех исторических побед России!
Это больше похоже на утопию и, одновременно, на вариант сценария будущего эксперимента над Россией.

Ни слова о Боге!
Так кто на деле окажется конечным бенефициаром разработки?

Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет.
Псалом 1

Заметки на полях.

«…зная законы управления, мы можем доказано (?)говорить: «Вера является естественным механизмом реализации своей (?) воли»».
Смотря во что верить. Верующий во Христа стремится исполнять Его волю.

«Иерархия формирует общество».
Но из того, что иерархия необходима, не следует, что она формирует общество.

«…пирамида Единого Вселенского закона, которая формируется по принципу Подобия». «Всё, что вы называете «законами природы», выстроено в стройную пирамиду Единого Вселенского закона, которая формируется по принципу Подобия».
Используется масонская символика, что, разумеется, не случайно. Включение «научных законов природы» в «пирамиду вселенского закона» противоречит самой логике. «Вселенский закон» по самому названию своему не должен зависеть от условий и иметь ограничений, что характерно для любого научного, характеризующего связь между абстрактными объектами.

«можно сказать: «Или добр, или всесилен», глядя на разливающееся вокруг зло. Нас, как учёных, это не интересует. Мы можем работать с доказанным, – нам эти процессы, надо считать. Этим мы и будем заниматься». И одновременно: «Конституционные права должны предоставляться в зависимости от исполнения гражданином, Нравственного Кодекса России».

Кто именно будет заниматься? Текст писал точно не учёный. Потому что учёным известно, что в современной науке в принципе не существует 100% обоснования – доказательства. Потому, что Нравственный Закон, как и существование Бога бесконечного, не может иметь научного (связанного с пространством-временем, конкретной системой отсчёта) обоснования. Отношение к Нравственному Закону – определяет образ мысли и жизни любого человека – как можно абстрагироваться от него?

«Призвание человека, – это те способности, которыми он побеждает окружающий мир и общество, построенное на этих принципах, будет самым жизнеспособным».
Это пример переформатирования сознания через подмену понятий. Как можно отождествлять Призвание и способности? И разве может Призвание (назначение человека, смысл жизни), состоять в «победе окружающего мира», если известно, что душа бессмертна?

И т.п. ...

Это что, эклектическая смесь атеизма, материализма, пантеизма и трансгуманизма в новой упаковке?

«Всё смешалось в доме Облонских...» Л.Толстой

Аватар пользователя .kz

О границах науки:

Истории естествознания известны имена ученых, которые говорили о базовой детерминированности мира. Среди них Галилей, Ньютон и Лаплас, видевший в статистических методах лишь средство преодоления недостаточности информации об объекте исследования [Wikipedia, демон Лапласа].

При этом нельзя забывать, что вульгарное понимание детерминизма может привести к отрицанию свободы воли, к пантеизму [Шредингер 1947] и фатализму.

Утверждение о детерминированности мира, ограниченной возможностью проявлений свободы воли, таким образом, исключает предопределение. Так понимаемый детерминизм мира, по моему мнению, лишь отражает тот факт, что в основе мироздания лежат объективные непреложные законы, данные Творцом.

Действительно, отнимает ли, к примеру, действие закона всемирного тяготения мою свободную волю? Разумеется, нет. Другое дело, что разумные твари уже постольку, поскольку они ограничены, обладают лишь относительной свободой, в отличие от Творца, Который свободен абсолютно.

Например, даже если я пожелаю в эту секунду оказаться на Гавайских островах, то при всем желании не смогу этого сделать, поскольку ограничен пространством-временем. Детерминизм, на мой взгляд, оканчивается там, где начинается область проявления нашей свободной воли.

Итак, целостное знание бытия от нас сокрыто со времени грехопадения. В научно-популярной литературе приводится интересная аналогия [Девис 1989].

Наблюдатель живет в плоскости, секущей крону дерева. Ветви, пересекая плоскость, в сечении дают определенные фигуры. Когда дует ветер, наблюдатель, не имея возможности видеть главный фактор, связующий поведение точек, то есть корень дерева, полагает движение фигур не связанным и хаотическим.

"Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват – он или я? – спросил Король. - Вы, Ваше Величество – ответил Маленький принц. - Совершенно верно. С каждого надо спрашивать то, что он может дать." А. Сент-Экзюпери.

Наука может ровно то, что она может. Наука не предназначена для решения метафизических вопросов бытия, она может только направить пытливый ум к Богу. Для этого вообще ей ничего не нужно делать, кроме как не переставать быть собой.

В науке есть указатели, способные привести ученого к Богу (среди них - красота математики и других точных наук, тонкая настройка вселенной, некоторые проблемы теории сложности вычислений), но и только. Эти указатели никогда не станут доказательствами (и не должны). Да и вообще говоря, эти указатели есть везде, нужно только захотеть их увидеть.

http://ruskline.ru/analitika/2011/06/27/k_voprosu_o_tonkoj_nastrojke_vse...

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"